Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

На заводе Ford Sollers в Елабуге выпущен 25-тысячный Ford Kuga

25 000th Kuga in Elabuga.JPG

C конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 25-тысячный кроссовер Ford Kuga, производство которого стартовало в России летом 2012 года. Юбилейным стал полноприводный автомобиль серии Titanium Plus красного цвета, оснащенный бензиновым двигателем EcoBoost 1,6 л мощностью 182 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

По итогам сентября рост продаж кроссовера Ford Kuga в России составил 63% по сравнению с результатами реализации модели за август. В прошлом месяце Ford Kuga возглавил тройку самых популярных моделей в рамках программы утилизации от Ford. Расширенная программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. В рамках данной программы стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с максимальной экономией до 190 тысяч рублей.

Новый Ford Kuga доступен российским покупателям в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 899 тысяч рублей, с учетом действующих маркетинговых предложений. Линейка двигателей Ford Kuga включает 1,6-литровые бензиновые двигатели EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с., 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. Новый Kuga также предлагает российским покупателям выбор между передним и полным приводом, механической и автоматической трансмиссиями. Дизельные версии доступны с автоматической трансмиссией PowerShift.

Стоит отметить, что с октября прошлого года кроссовер Ford Kuga производится на елабужском заводе Ford Sollers по технологии полного цикла. Сегодня на этом предприятии выпускаются легкие коммерческие автомобили Ford Transit, Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom, внедорожники Ford Explorer, Ford Edge и Ford Kuga, а также минивэны Ford S-MAX и Ford Galaxy.

07.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 07:57 АВТОВАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе

    АВТОВАЗ с сегодняшнего дня возвращается к полному рабочему графику пять дней в неделю. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что четырехдневный режим работы был введен на АВТОВАЗе с 17 октября 2016-го до 19 февраля 2017 года с целью сохранения персонала.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ локализовал производство двигателя Renault-Nissan по полному циклу

    АВТОВАЗ получил от Альянса Renault-Nissan одобрение на выпуск двигателей HR16 по полному циклу. Литье основных элементов этого мотора (блока и головки блока цилиндров), а также механическая обработка этих алюминиевых заготовок и обработка коленчатого вала были освоены в январе 2017 года.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ может перенести сборку лифтбека LADA Granta из Ижевска в Тольятти

    Производство LADA Granta в кузове «лифтбек» к концу 2017 года может быть перенесено из Ижевска в Тольятти, где также выпускается Granta, но в кузове «седан», сообщили источники на предприятии. Возможность переноса изучается, но решения еще нет, заявил газете «Ведомости» представитель АВТОВАЗа.

    подробнее

Статьи на эту тему