Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

На заводе Ford Sollers в Елабуге выпущен 25-тысячный Ford Kuga

25 000th Kuga in Elabuga.JPG

C конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 25-тысячный кроссовер Ford Kuga, производство которого стартовало в России летом 2012 года. Юбилейным стал полноприводный автомобиль серии Titanium Plus красного цвета, оснащенный бензиновым двигателем EcoBoost 1,6 л мощностью 182 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

По итогам сентября рост продаж кроссовера Ford Kuga в России составил 63% по сравнению с результатами реализации модели за август. В прошлом месяце Ford Kuga возглавил тройку самых популярных моделей в рамках программы утилизации от Ford. Расширенная программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. В рамках данной программы стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с максимальной экономией до 190 тысяч рублей.

Новый Ford Kuga доступен российским покупателям в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 899 тысяч рублей, с учетом действующих маркетинговых предложений. Линейка двигателей Ford Kuga включает 1,6-литровые бензиновые двигатели EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с., 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. Новый Kuga также предлагает российским покупателям выбор между передним и полным приводом, механической и автоматической трансмиссиями. Дизельные версии доступны с автоматической трансмиссией PowerShift.

Стоит отметить, что с октября прошлого года кроссовер Ford Kuga производится на елабужском заводе Ford Sollers по технологии полного цикла. Сегодня на этом предприятии выпускаются легкие коммерческие автомобили Ford Transit, Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom, внедорожники Ford Explorer, Ford Edge и Ford Kuga, а также минивэны Ford S-MAX и Ford Galaxy.

07.10.14 Александр Чупров