Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Mercedes-Benz выпустит новый компактный внедорожник

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz разрабатывает новый компактный внедорожник, который получит название GLB. Новая модель будет сочетать в себе дизайн от Gelandewagen, размеры от B-Class и динамические характеристики от кроссовера GLA.

Как пишет AutoNews.ru, Mercedes GLB будет построен на платформе MFA2, автомобиль будет предлагаться как с передним приводом, так и с полным – 4Matic 4x4. В базовой версии новый Mercedes получит трехцилиндровые двигатели от Renault. Кроме того, будет предложен 2,0-литровый дизельный мотор мощностью около 200 л.с. и бензиновый 2,0-литровый турбомотор мощностью 272 л.с. Трансмиссии – 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями или 9-ступенчатая АКП. Кроме того, планируется выпустить и «заряженную» версию модели – GLB45 AMG. Под капотом у такой машины будет мотор мощностью в 380 л.с.

Выход нового внедорожника Mercedes-Benz GLB запланирован на сентябрь 2019 года. Стоимость новой модели будет начинаться с отметки чуть более 30 тысяч долларов.

07.10.14 AutoNews.Ru