Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Mercedes-Benz выпустит новый компактный внедорожник

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz разрабатывает новый компактный внедорожник, который получит название GLB. Новая модель будет сочетать в себе дизайн от Gelandewagen, размеры от B-Class и динамические характеристики от кроссовера GLA.

Как пишет AutoNews.ru, Mercedes GLB будет построен на платформе MFA2, автомобиль будет предлагаться как с передним приводом, так и с полным – 4Matic 4x4. В базовой версии новый Mercedes получит трехцилиндровые двигатели от Renault. Кроме того, будет предложен 2,0-литровый дизельный мотор мощностью около 200 л.с. и бензиновый 2,0-литровый турбомотор мощностью 272 л.с. Трансмиссии – 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями или 9-ступенчатая АКП. Кроме того, планируется выпустить и «заряженную» версию модели – GLB45 AMG. Под капотом у такой машины будет мотор мощностью в 380 л.с.

Выход нового внедорожника Mercedes-Benz GLB запланирован на сентябрь 2019 года. Стоимость новой модели будет начинаться с отметки чуть более 30 тысяч долларов.

07.10.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее