Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Немецкая «премиум»-тройка в феврале существенно увеличила продажи

Mercedes-Benz-CLS_BIG.jpgНемецкая «премиум»-тройка, BMW, Mercedes-Benz и Audi, в феврале существенно увеличила реализацию автомобилей. Рост продаж произошел благодаря высокому спросу в Китае, США и Германии, сообщает агентство «Финмаркет».

Так, продажи BMW и Audi в прошлом месяце выросли на 20%. Темпы увеличения продаж Mercedes-Benz в прошлом месяце выражались «двузначным числом» в процентном отношении, сообщил главный исполнительный директор Daimler Дитер Цетше.

В 2011 году BMW, Daimler и Audi рассчитывают на рекордные продажи, автопроизводители расширяют свое производство, чтобы удовлетворить растущий спрос на автомобили в Китае, а также в США и Германии. Daimler намерен в текущем году принять более 10 тыс. сотрудников для работы на новом заводе Mercedes-Benz в Венгрии. Кроме того, компания расширяет свое предприятие по производству грузовых автомобилей в Северной Америке. В планах Audi – увеличить число сотрудников в 2011 году на 2 тысячи, BMW – на 1,3 тысячи работников.

03.03.11
Метки: , bmw, audi, продажи