Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

07.10.14Прочитали 19 раз

«ИжАвто» в октябре выпустит 9100 автомобилей

LADA_Granta_hatch.jpg

Ижевский автозавод в октябре выпустит 9100 автомобилей, среди которых Lada Granta liftback, седан Lada Granta c ручным управлением для водителей с ограниченными возможностями, а также Nissan Sentra. Об этом агентству «ТАСС» сообщил руководитель пресс-службы предприятия Сергей Субботин, отметив, что производственные планы предприятия, возможно, будут корректироваться в соответствии с требованиями рынка.

В сентябре с конвейера завода должно было сойти порядка 10 тысяч автомобилей, пишет агентство «Прайм». Всего в этом году «ИжАвто» планирует выпустить 72 тысячи автомобилей, из которых как минимум 47 тысяч – Lada Granta liftback, производство которого стартовало на «ИжАвто» в мае этого года. Кроме того, в конце августа на предприятии начался серийный выпуск  новой модели Nissan Sentra.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее