Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Daimler снизил прогноз для мирового авторынка

Mercedes_B-Klasse.jpg

Немецкий автопроизводитель Daimler повысил цены на свою продукцию в России из-за слабеющего рубля, снизив также прогноз роста глобального авторынка до 3% в 2014 году, сообщил глава компании Дитер Цетше.

Спрос на продукцию Daimler в России остается выше прошлогоднего уровня, однако компания нуждается в компенсации снижающегося курса рубля, на который давит ухудшающаяся в связи с конфликтом на Украине экономическая ситуация, пишет агентство Reuters.

Ранее Daimler ожидал, что мировой авторынок в 2014 году вырастет на 4-5%. Кроме кризиса в Украине и его последствий на рынок отрицательно влияет снижение роста в таких странах, как Бразилия и Аргентина, сказал Д.Цетше на автошоу в Париже. При этом он отметил, что немецкая компания по-прежнему прогнозирует рост продаж бренда Mercedes-Benz в Китае, крупнейшем авторынке мира.

06.10.14 Reuters
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Автомобили Smart Forfour попали под отзыв в России

    Компания «Мерседес-Бенц Рус» 1 декабря объявила о проведении отзыва 15 автомобилей Smart Forfour, реализованных с декабря 2015 года по настоящее время.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Porsche намерен продавать по 20 тысяч электромобилей в год

    Компания Porsche намерена ежегодно продавать по 20 тысяч экземпляров электрокара Mission E, заявил руководитель немецкой марки Оливер Блюм. Для сравнения, Tesla за 2015 год отправила клиентам около 50 тысяч седанов Model S, а по итогам 2016-го надеется превзойти этот результат.

    подробнее

Статьи на эту тему