Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Pirelli планирует увеличить инвестиции в Россию

Pirelli.jpg

Итальянская компания Pirelli намерена увеличить инвестиции в Россию, несмотря на санкции. Об этом заявил председатель совета директоров компании Марко Тронкетти Провера, отметив, что не боится текущей экономической ситуации в России.

«Мы, итальянцы, рассматриваем Россию как часть Европы. Те инвестиции, которые мы делаем, это только начало. Кроме того, мы видим, что промышленность в России дает большую возможность для нашего развития и продвижения. Надеюсь, что ситуация, которую мы видим сегодня, и замедление темпов роста экономики скоро закончатся», – заявил глава Pirelli, которого цитирует «РБК».

В июле 2014 года «Роснефть» приобрела непрямую долю в 13% в Pirelli,  после чего Игорь Сечин вошел в совет директоров итальянской компании. Проанализировав сделку на предмет ее соотношения с санкциями США, в Pirelli пришли к выводу, что нарушений никаких нет.

Pirelli – итальянская компания, пятый в мире производитель автомобильных шин. Pirelli владеет 22 заводами и реализует свою продукцию в 160 странах мира. В России Pirelli владеет 65% в совместном предприятии с госкорпорацией «Ростех» – Pirelli Tyre Russia, которому принадлежат «Воронежский шинный завод» и «Кировский шинный завод». Эти активы СП в конце 2011 года приобрело у СИБУРа.

03.10.14 «РБК»