Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новый Volvo XC90 доступен к заказу в России

Volvo XC90.jpg

Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый Volvo XC90. Производство автомобилей для России начнется на заводе Volvo в Швеции в январе 2015 года, первые поставки клиентам ожидаются в начале второго квартала будущего года. Как отмечает вице-президент Volvo Car Russia Мартин Перссон, наравне с США и Китаем Россия входит в тройку ключевых рынков сбыта для нового ХС90. Поэтому российские покупатели XC90 получат свои внедорожники одними из первых – значительно ранее, чем клиенты во многих европейских странах.

Новый XC90 предлагает выбор 2,0-литровых четырехцилиндровых двигателей Drive-E. Первоначально в России будут доступны к заказу бензиновый мотор Т6 с турбонаддувом, развивающий 320 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента, а также турбодизельный двигатель D5 мощностью 225 л.с. (крутящий момент 470 Нм). Оба мотора будут предлагаться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Внедорожник XC90 с указанными моторами будет предлагаться с системой полного привода. Стоимость нового Volvo XC90 c мотором T6 AWD 320 л.с. составит от 3 млн. 280 тысяч рублей, с мотором D5 AWD 225 л.с. – от 2 млн. 830 тысяч рублей.

В 2015 году компания Volvo расширит моторную гамму, доступную для российских покупателей. Летом следующего года ожидается начало поставок в Россию самой мощной версии нового XC90 – семиместного внедорожника с двигателем Twin Engine. Бензиновый мотор с турбонагнетателем и компрессором дополнен электродвигателем – гибридная силовая установка развивает 376 л.с. мощности и 640 Нм крутящего момента. Цены на этот вариант будут начинаться от 3 млн. 999 тысяч рублей.

Новый XC90 получил самый обширный в отрасли комплекс решений безопасности, устанавливаемых в стандартном оснащении. Системы безопасности в новом XC90 включают два решения, впервые применяемых в мире – это система предотвращения съезда с дороги и функция автоматического торможения при проезде перекрестка. Также в стандарте устанавливаются все системы Volvo Cars, обеспечивающие автоматическое торможение в случае обнаружения перед автомобилем других транспортных средств, велосипедистов и пешеходов.

02.10.14 Александр Чупров
Метки: цены, новинки, volvo
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • вчера, 18:03 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • вчера, 14:58 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее