Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford в сентябре реализовал более 2 тысяч автомобилей по программе утилизации

Ford_Kuga.jpg

Компания Ford Sollers за первый месяц действия собственной программы утилизации реализовала по ней 2185 автомобилей Ford. Самыми популярными в рамках программы моделями стали Ford Kuga, Ford Focus и Ford Explorer.

Расширенная программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. На данный момент десять моделей Ford производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.

Программа утилизации от Ford, с учетом действующих специальных предложений, позволяет клиентам получить максимально возможную выгоду – 140 тысяч рублей при покупке Ford Focus, 100 тысяч рублей при покупке Ford Mondeo и 50 тысяч рублей на минивены FordS-MAX и Ford Galaxy. Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках данной программы, с учетом действующих специальных предложений, покупателям также предоставляются выгодные условия для приобретения всей внедорожной линейки Ford. Экономия при покупке переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигнуть 50 тысяч и 90 тысяч рублей для полноприводной версии. Стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с максимальной экономией до 190 тысяч рублей, тогда как максимальная выгода при приобретении Ford Edge и Ford Explorer достигает 240 тысяч и 280 тысяч рублей соответственно.

Расширенная программа утилизации от Ford также распространяется и на модельный ряд коммерческих автомобилей Ford, производимых в России. Теперь Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom можно приобрести с экономией до 175 тысяч рублей. На широкую линейку Ford Transit также распространяется специальное предложение с максимальной выгодой по программе утилизации от Ford до 200 тысяч рублей.

02.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...