Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM-AВТОВАЗ за 9 месяцев снизил производство на 18,5%

Chevrolet_Niva.jpg

По итогам девяти месяцев 2014 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 33830 автомобилей – на 18,5% меньше, чем годом ранее (41495 шт.). Как сообщает пресс-служба СП, в отчетный период GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 33023 Chevrolet Niva (-20,1%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 3106 машин (+11,4%).

Всего с начала работы GM-AВТОВАЗ реализовано 558852 автомобиля, в том числе поставлено на экспорт 41451 машина. На сегодняшний день продажи автомобилей Chevrolet Niva осуществляют 162 дилера в России, 8 дилеров и 3 дистрибьютора в странах СНГ.

Напомним, в связи с общим падением спроса на автомобильном рынке GM-АВТОВАЗ приостановил работу конвейера с 29 сентября по 3 октября для проведения ребалансировки сборочной линии в целях снижения скорости конвейера. Начиная с 6 октября конвейер будет работать 5 дней в неделю в двухсменном 8-часовом режиме.

Как сообщалось ранее, по итогам 2014 года GM-АВТОВАЗ планирует выпустить около 57 тысяч автомобилей Chevrolet Niva (-1,6% к прошлому году), однако актуальный план производства на СП не раскрывают. «Поскольку ситуация на рынке на сегодняшний день достаточно изменчива, давать прогнозы по производству и продажам на конец текущего года не представляется возможным, – заявили в пресс-службе предприятия. – В то же время наше преимущество в том, что СП – небольшая и гибкая компания, которая может очень быстро скорректировать объемы производства для того, чтобы оставаться эффективной при любых условиях».

02.10.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее