Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Автобусы «НЕФАЗ» и Bravis доступны по программе утилизации

Marcopolo.jpg

Программа «Утилизация» от КАМАЗа распространяется не только на грузовые автомобили, а также и на целый ряд пассажирской техники производства дочерних и совместных предприятий компании. В перечень техники, реализуемой в рамках программы по утилизации, включены несколько модификаций вахтовых автобусов и грузопассажирских автомобилей на шасси КАМАЗ производства дочерней компании КАМАЗа – «НЕФАЗ», а также пассажирские автобусы малого класса Bravis производства СП «КАМАЗ-Марко».

«НЕФАЗ» в рамках программы утилизации предлагает полунизкопольные автобусы вместимостью до 105 человек, среднепольные – вместимостью до 112 человек, а также безопасные пригородные автобусы для перевозки детей и комфортабельные автобусы для междугородних перевозок. Вахтовые автобусы и грузопассажирские автомобили базируются на шасси КАМАЗ-4208 и КАМАЗ-42111. Bravis от «КАМАЗ-Марко» со скидкой по программе утилизации доступен и в городском, и в пригородном исполнении.

Напомним, что принцип Программы заключается в предоставлении потребителям возможности приобретения новых автомобилей на льготных условиях. При сдаче бывшего в употреблении транспортного средства потребитель получает значительные скидки: 350 тысяч рублей по схеме утилизации или 300 тысяч рублей в рамках схемы «трейд-ин». Этими скидками могут воспользоваться владельцы транспортных средств (автобусов) массой более пяти тонн, используемых для перевозки пассажиров и имеющих, помимо места водителя, более восьми мест для сидения.

01.10.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 5 февраля 2016 Повышение утильсбора в Беларуси приведет к росту цен на иномарки («АВТОСТАТ»)

    В ближайшее время белорусский рынок может претерпеть большие изменения. С 4 февраля 2016 года резко увеличивается утилизационный сбор, предусмотренный при ввозе автомобиля в страну. Это означает, что белорусские автопокупатели будут вынуждены искать автомобиль у местных продавцов. Между тем, повышение утильсбора в Белоруссии может сказаться и на российских игроках, которые потеряют долю продаж.

    подробнее