Автобусы «НЕФАЗ» и Bravis доступны по программе утилизации | АВТОСТАТ

Автобусы «НЕФАЗ» и Bravis доступны по программе утилизации

0

Marcopolo.jpg

Программа «Утилизация» от КАМАЗа распространяется не только на грузовые автомобили, а также и на целый ряд пассажирской техники производства дочерних и совместных предприятий компании. В перечень техники, реализуемой в рамках программы по утилизации, включены несколько модификаций вахтовых автобусов и грузопассажирских автомобилей на шасси КАМАЗ производства дочерней компании КАМАЗа – «НЕФАЗ», а также пассажирские автобусы малого класса Bravis производства СП «КАМАЗ-Марко».

«НЕФАЗ» в рамках программы утилизации предлагает полунизкопольные автобусы вместимостью до 105 человек, среднепольные – вместимостью до 112 человек, а также безопасные пригородные автобусы для перевозки детей и комфортабельные автобусы для междугородних перевозок. Вахтовые автобусы и грузопассажирские автомобили базируются на шасси КАМАЗ-4208 и КАМАЗ-42111. Bravis от «КАМАЗ-Марко» со скидкой по программе утилизации доступен и в городском, и в пригородном исполнении.

Напомним, что принцип Программы заключается в предоставлении потребителям возможности приобретения новых автомобилей на льготных условиях. При сдаче бывшего в употреблении транспортного средства потребитель получает значительные скидки: 350 тысяч рублей по схеме утилизации или 300 тысяч рублей в рамках схемы «трейд-ин». Этими скидками могут воспользоваться владельцы транспортных средств (автобусов) массой более пяти тонн, используемых для перевозки пассажиров и имеющих, помимо места водителя, более восьми мест для сидения.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью