Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Автобусы «НЕФАЗ» и Bravis доступны по программе утилизации

Marcopolo.jpg

Программа «Утилизация» от КАМАЗа распространяется не только на грузовые автомобили, а также и на целый ряд пассажирской техники производства дочерних и совместных предприятий компании. В перечень техники, реализуемой в рамках программы по утилизации, включены несколько модификаций вахтовых автобусов и грузопассажирских автомобилей на шасси КАМАЗ производства дочерней компании КАМАЗа – «НЕФАЗ», а также пассажирские автобусы малого класса Bravis производства СП «КАМАЗ-Марко».

«НЕФАЗ» в рамках программы утилизации предлагает полунизкопольные автобусы вместимостью до 105 человек, среднепольные – вместимостью до 112 человек, а также безопасные пригородные автобусы для перевозки детей и комфортабельные автобусы для междугородних перевозок. Вахтовые автобусы и грузопассажирские автомобили базируются на шасси КАМАЗ-4208 и КАМАЗ-42111. Bravis от «КАМАЗ-Марко» со скидкой по программе утилизации доступен и в городском, и в пригородном исполнении.

Напомним, что принцип Программы заключается в предоставлении потребителям возможности приобретения новых автомобилей на льготных условиях. При сдаче бывшего в употреблении транспортного средства потребитель получает значительные скидки: 350 тысяч рублей по схеме утилизации или 300 тысяч рублей в рамках схемы «трейд-ин». Этими скидками могут воспользоваться владельцы транспортных средств (автобусов) массой более пяти тонн, используемых для перевозки пассажиров и имеющих, помимо места водителя, более восьми мест для сидения.

01.10.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее