Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Автобусы «НЕФАЗ» и Bravis доступны по программе утилизации

Marcopolo.jpg

Программа «Утилизация» от КАМАЗа распространяется не только на грузовые автомобили, а также и на целый ряд пассажирской техники производства дочерних и совместных предприятий компании. В перечень техники, реализуемой в рамках программы по утилизации, включены несколько модификаций вахтовых автобусов и грузопассажирских автомобилей на шасси КАМАЗ производства дочерней компании КАМАЗа – «НЕФАЗ», а также пассажирские автобусы малого класса Bravis производства СП «КАМАЗ-Марко».

«НЕФАЗ» в рамках программы утилизации предлагает полунизкопольные автобусы вместимостью до 105 человек, среднепольные – вместимостью до 112 человек, а также безопасные пригородные автобусы для перевозки детей и комфортабельные автобусы для междугородних перевозок. Вахтовые автобусы и грузопассажирские автомобили базируются на шасси КАМАЗ-4208 и КАМАЗ-42111. Bravis от «КАМАЗ-Марко» со скидкой по программе утилизации доступен и в городском, и в пригородном исполнении.

Напомним, что принцип Программы заключается в предоставлении потребителям возможности приобретения новых автомобилей на льготных условиях. При сдаче бывшего в употреблении транспортного средства потребитель получает значительные скидки: 350 тысяч рублей по схеме утилизации или 300 тысяч рублей в рамках схемы «трейд-ин». Этими скидками могут воспользоваться владельцы транспортных средств (автобусов) массой более пяти тонн, используемых для перевозки пассажиров и имеющих, помимо места водителя, более восьми мест для сидения.

01.10.14 Александр Чупров