Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Стали известны российские цены на субкомпактный хэтчбек Opel Adam

opel_adam.jpg

Российские дилеры Opel в ноябре начнут прием заявок на субкомпактный хэтчбек Adam, продажи которого стартуют в России в начале 2015 года. Стартовая цена Opel Adam составит 690 тысяч рублей.

Как сообщает издание «АвтоСреда», в список стандартного оборудования модели войдут передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, ESP, круиз-контроль с ограничителем скорости, кондиционер, подогрев передних сидений и рулевого колеса, аудиосистема, датчики давления в шинах.

По предварительным данным, в России Adam будет доступен с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с., а также со 115-сильным турбодвигателем объемом 1,0 л. В качестве трансмиссии будут предложены на выбор механическая коробка передач и «робот».
На российском рынке также будет доступен псевдокроссовер Adam Rocks с внедорожным обвесом по цене от 814 тысяч рублей.

Стоит также отметить, что Opel Adam обладает широкими возможностями персонализации: покупатели смогут выбрать различные варианты оформления экстерьера и интерьера модели, а также несколько пакетов опций.

01.10.14 «АвтоСреда»