Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

DAF открывает представительство в Стамбуле

DAF_Turkey.jpg

DAF Trucks N.V. откроет собственный офис продаж и маркетинга в Стамбуле для дальнейшего укрепления своих позиций на турецком рынке. Новое подразделение – DAF Trucks Turkey Otomotiv Ticaret Limited Sirketi – начнет работу 1 декабря 2014 года.

Турция является одним из самых быстрорастущих рынков грузовых автомобилей за пределами Евросоюза. Объемы продаж, по прогнозам, должны вырасти с 30000 грузовых автомобилей для тяжелых условий эксплуатации в 2012 году до 42000 в следующем году, в преддверии введения экологического стандарта Euro 6 в январе 2016 года.

В прошлом году в Турции было зарегистрировано около 700 грузовых автомобилей DAF, что составляет долю рынка 2,2% в сегменте автомобилей высокой грузоподъемности. В среднесрочной перспективе нашей целью является доля рынка не менее 6%. Для достижения этой цели компания DAF планирует вдвое расширить сеть офисов продаж, увеличив количество дилеров с 6 до 12 и количество сервисных центров с 15 до 18 в течение двух лет.

"Турция — это зрелый рынок, где необходима собственная организация DAF по продажам и маркетингу”, — считает Грегор ван дер Марк, управляющий директор DAF Trucks Turkey Otomotiv Ticaret Limited Sirketi. "Мы благодарим дистрибьютора Tirsan за укрепление торговой марки DAF в Турции в течение последних 19 лет".

30.09.14 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru