Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

DAF открывает представительство в Стамбуле

DAF_Turkey.jpg

DAF Trucks N.V. откроет собственный офис продаж и маркетинга в Стамбуле для дальнейшего укрепления своих позиций на турецком рынке. Новое подразделение – DAF Trucks Turkey Otomotiv Ticaret Limited Sirketi – начнет работу 1 декабря 2014 года.

Турция является одним из самых быстрорастущих рынков грузовых автомобилей за пределами Евросоюза. Объемы продаж, по прогнозам, должны вырасти с 30000 грузовых автомобилей для тяжелых условий эксплуатации в 2012 году до 42000 в следующем году, в преддверии введения экологического стандарта Euro 6 в январе 2016 года.

В прошлом году в Турции было зарегистрировано около 700 грузовых автомобилей DAF, что составляет долю рынка 2,2% в сегменте автомобилей высокой грузоподъемности. В среднесрочной перспективе нашей целью является доля рынка не менее 6%. Для достижения этой цели компания DAF планирует вдвое расширить сеть офисов продаж, увеличив количество дилеров с 6 до 12 и количество сервисных центров с 15 до 18 в течение двух лет.

"Турция — это зрелый рынок, где необходима собственная организация DAF по продажам и маркетингу”, — считает Грегор ван дер Марк, управляющий директор DAF Trucks Turkey Otomotiv Ticaret Limited Sirketi. "Мы благодарим дистрибьютора Tirsan за укрепление торговой марки DAF в Турции в течение последних 19 лет".

30.09.14 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее