Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Cadillac в 2015 году начнет выпуск нового флагманского седана CT6

Компания Cadillac в четвертом квартале 2015 года начнет производство нового люксового седана CT6, который займет в модельной линейке бренда место флагмана.

Предполагается, что новинка дополнит модельный ряд, не заменяя при этом какую-либо из существующих моделей Cadillac. Новый CT6 будет позиционироваться выше существующих CTS и XTS и позволит увеличить престиж бренда Cadillac. С новым флагманом Cadillac рассчитывает уверенно закрепиться в сегменте автомобилей класса «люкс».

Будущий Cadillac CT6 – заднеприводный спортивный седан. Благодаря самым современным материалам и технологиям планируется достичь высоких ходовых характеристик и повысить уровень безопасности наряду со снижением расхода топлива. В настоящее время работы над новой моделью активно продолжаются.

Наименование нового седана свидетельствует и о предстоящем упрощении индексации будущих моделей Cadillac. В соответствии с данной стратегией буквы СТ будут дополняться числом, указывающим на относительный размер автомобиля и его место в иерархии моделей Cadillac.

«В будущем, расширяя продуктовое портфолио, мы поможем клиентам более точно понимать позиционирование моделей на рынке. Ведь они сравнивают автомобили из наших шоу-румов с другими машинами – говорит генеральный директор Cadillac по маркетингуУве Эллингхаус. – Однако это эволюционный процесс – название продукта будет меняться только после его обновления или создания новой модели. Например, такой, как эта».

Сборка Cadillac CT6 будет налажена в Детройте, на заводе Детройт-Хэмтрэмк. Начало выпуска новой модели запланировано на четвертый квартал 2015 года. В модернизацию производства на данном предприятии планируется инвестировать порядка 384 млн. долларов.

30.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее