Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Cadillac в 2015 году начнет выпуск нового флагманского седана CT6

Компания Cadillac в четвертом квартале 2015 года начнет производство нового люксового седана CT6, который займет в модельной линейке бренда место флагмана.

Предполагается, что новинка дополнит модельный ряд, не заменяя при этом какую-либо из существующих моделей Cadillac. Новый CT6 будет позиционироваться выше существующих CTS и XTS и позволит увеличить престиж бренда Cadillac. С новым флагманом Cadillac рассчитывает уверенно закрепиться в сегменте автомобилей класса «люкс».

Будущий Cadillac CT6 – заднеприводный спортивный седан. Благодаря самым современным материалам и технологиям планируется достичь высоких ходовых характеристик и повысить уровень безопасности наряду со снижением расхода топлива. В настоящее время работы над новой моделью активно продолжаются.

Наименование нового седана свидетельствует и о предстоящем упрощении индексации будущих моделей Cadillac. В соответствии с данной стратегией буквы СТ будут дополняться числом, указывающим на относительный размер автомобиля и его место в иерархии моделей Cadillac.

«В будущем, расширяя продуктовое портфолио, мы поможем клиентам более точно понимать позиционирование моделей на рынке. Ведь они сравнивают автомобили из наших шоу-румов с другими машинами – говорит генеральный директор Cadillac по маркетингуУве Эллингхаус. – Однако это эволюционный процесс – название продукта будет меняться только после его обновления или создания новой модели. Например, такой, как эта».

Сборка Cadillac CT6 будет налажена в Детройте, на заводе Детройт-Хэмтрэмк. Начало выпуска новой модели запланировано на четвертый квартал 2015 года. В модернизацию производства на данном предприятии планируется инвестировать порядка 384 млн. долларов.

30.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:37 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее