Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Acura объявила цены на бизнес-седан TLX для российского рынка

Acura TLX.JPG

Компания Acura объявила цены и спецификации нового спортивного бизнес-седана TLX, о дате старта продаж которого в России будет объявлено позже. Автомобиль будет представлен на российском рынке в комплектациях Techno и Advance по цене 1 млн. 899 тысяч рублей и 2 млн. 369 тысяч рублей соответственно.

В версии Techno модель оснащается двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4 л мощностью 208 л.с. и первой в истории 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT). Новый TLX получил самые передовые системы, среди которых  технология Precision All-Wheel Steer (P-AWS), автоматически поворачивающая колеса задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости. Стоит также отметить такие опции как камера заднего вида, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками и систему IDS. Благодаря данной технологии, водитель может задать четыре режима движения – ECON, Normal, Sport и Sport+. Помимо этого, автомобиль оснащается и системой HSA, помогающей при старте в гору. Модель также оснащается фарами с автоматическим корректором и противотуманной светодиодной оптикой, выполненными по технологии Jewel Eye LED (светодиоды высокой яркости). Для удобства водителя предусмотрены также датчики света и дождя, а также передние и задние датчики парковки.

Что касается интерьера, салон TLX отделан натуральной кожей и имеет возможность подогрева передних и задних сидений. Кроме того, кресло водителя оборудовано электрорегулировкой в 8-ми направлениях, поясничной поддержкой с регулировкой в двух направлениях, а также функцией запоминания положения не только кресла, но и зеркал, настроек IDS и установок климат-контроля. Зеркала заднего вида оборудованы электроприводом, обогревом и функцией памяти, а также автоматически опускаются при движении задним ходом. В список опций, предусмотренных для комфорта водителя и пассажиров, входят светодиодная подсветка внутренних ручек дверей, подсветка бокса центральной консоли, плафоны освещения зоны переднего и заднего подлокотника, а также ног водителя и пассажира. Помимо этого, автомобиль оснащен люком с электроприводом и системой активного шумоподавления ANC.

Стоит также отметить аудиосистему ELS с поддержкой MP3, WMA и DVD форматов, жестким диском и AUX, USB и VIDEO входами, которая включает 9 динамиков и сабвуфер. Два дисплея – широкоформатный 8" WVGA и  мультифункциональный сенсорный ODMD с функцией обратной связи обеспечат водителя всей необходимой информацией. Кроме того, автомобиль оснащен функцией передачи данных RDS и навигационной системой с возможностью получения информации о загруженности дорог. Для синхронизации с телефоном предусмотрено соединение с устройством по технологии Bluetooth.

За пассивную безопасность отвечают фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира; боковые подушки безопасности, шторки; коленная подушка безопасности водителя; активные подголовники передних кресел; 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителем; система Isofix. Активную безопасность обеспечивают антиблокировочная система ABS, система распределения тормозных усилий EBD, антипробуксовочная система TCS, система курсовой устойчивости VSA, система удержания от скатывания HSA, система оповещения об экстренном торможении ESS, система мониторинга давления в шинах TPMS, система мониторинга «слепых зон» BSI , система контроля движения на полосе LKAS, система предупреждения о сходе с полосы LDW, система оповещения о фронтальном столкновении FCW.

Специально для российского рынка новый бизнес-седан Acura TLX дополнительно получил многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей, многослойное шумоизолирующее лобовое стекло, обогрев рулевого колеса, датчик уровня омывающей жидкости, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, пластиковую защиту днища моторного отсека. Цена на автомобиль в комплектации Techno составит 1 млн. 899 тысяч рублей.

В версии Advance TLX агрегируется двигателем i-VTEC SOHC V6 объемом 3,5 л мощностью 290 л.с., работающим в паре с 9-ступечантой автоматической трансмиссией с оригинальной системой переключения передач кнопками. В данной комплектации Acura TLX оснащается полноприводной трансмиссией SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колесами.

Помимо опций, указанных в комплектации Techno, TLX в версии Advance оснащается светодиодами в боковых зеркалах, освещающие зону входа в авто; системой start-stop, вентиляцией передних кресел с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционной поясничной поддержкой кресла переднего пассажира с электроприводом.

Среди дополнительных опций интерьера стоит отметить солнцезащитные шторки для задних пассажиров. Также TLX в комплектации Advance оснащен дополнительными функциями безопасности: системой предотвращения столкновений CMBS, системой предотвращения схода с полосы RDM, адаптивным круиз-контролем ACC, системой следования за автомобилем на низких скоростях LSF. Цена на автомобиль в комплектации Advance составляет 2 млн. 369 тысяч рублей.

29.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему