Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford отзывает 850 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасности

ford_fusion.jpeg

Американский автопроизводитель Ford Motor отзывает с рынка Северной Америки 850 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасности. Сервисная акция затронет автомобили Fusion, Escape, C-MAX и Lincoln MKZ 2013 и 2014 модельных годов. Как заявили в Ford, из-за сбоя в работе программного обеспечения в блоке управления системой пассивной безопасности может произойти короткое замыкание. В результате в момент аварии могут не раскрыться подушки безопасности. Данная проблема может повлиять также на работу других систем автомобиля, пишет агентство «ИТАР-ТАСС».

В Ford сообщили, что компании неизвестно о каких-либо инцидентах, вызванных обнаруженной неисправностью. Владельцы указанных автомобилей должны обратиться к дилерам для бесплатного устранения дефекта.

29.09.14 «ИТАР-ТАСС»
Метки: отзыв, ford