Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Lada Vesta будет производиться в Казахстане

lada vesta.JPG

Lada Vesta будет производиться в Казахстане на новом совместном предприятии. Казахстанская сторона вложит в проект по созданию нового предприятия 75%, АВТОВАЗ – 25%.

Как заявил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, работа по строительству предприятия уже ведется. АВТОВАЗ со своей стороны будет обеспечивать управленческую поддержку и помощь в подготовке кадров для СП.

«В 2016 году мы построим совместное предприятие в Казахстане. Здесь будут производиться все новые модели Lada, в том числе и Lada Vesta. Хочу еще отметить, что половина произведенного продукта будет экспортироваться обратно в Россию, в основном – в Сибирский регион, – подчеркнул глава АВТОВАЗа. – Я благодарю правительство Республики за то, что они поддерживают своё машиностроение. Сейчас на улицах Казахстана 3 млн.  автомобилей марки Lada. И это только начало. Мы уже продемонстрировали то, что у нас получается очень качественно работать вместе».

Делегация АВТОВАЗа прибыла в Усть-Каменогорск 28 сентября, поводом для визита стал выпуск на «Азия Авто» 100-тысячного автомобиля. Юбиляром стала Lada 4x4, которая вместе с этим стала 35 тысячным автомобилем Lada, выпущенным здесь же.

29.09.14 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru