Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Обновленный Suzuki Jimny поступит в продажу в октябре

suzuki_jimny.jpeg

Российские дилеры Suzuki в октябре начнут продажи обновленной версии внедорожника Jimny. Автомобиль получил новую обивку сидений, в том числе из эко-кожи (доступна в комплектации Mode 3), новую приборную панель, а руль Jimny, в топовой комплектации выполненный из кожи, приобрел усовершенствованный дизайн с тремя спицами.

Suzuki Jimny будет доступен в 8 цветовых решениях, включая три совершенно новых оттенка: зеленый-хаки (Cool Khaki Pearl Metallic), серебристо-стальной (Steel Silver Metallic) и темно-коричневый(Bison Brown Pearl Metallic).

Автомобиль оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 1,3 л, который работает в сочетании с 5-ступенчатой МКПП и 4-ступенчатой АКПП. Полноприводная трансмиссия с пневматически управляемой муфтой подключения переднего моста позволяет переключать режимы 2WD и 4WD при движении.  В настоящее время цены на Suzuki Jimny начинаются от 779 тысяч рублей.

26.09.14 Александр Чупров