Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Renault отзывает более 460 тысяч автомобилей Clio и Kangoo

Renault_Clio.jpg

Французский автопроизводитель Renault отзывает 402 тысяч автомобилей своей самой продаваемой модели Clio, а также 64 тысяч фургонов Kangoo, произведенных во Франции, из-за проблем с тормозами.

Как пишет «Газета.Ru», отзыв Clio связан с тем, что в автомобилях могла быть неправильно установлена деталь, которая может помешать работе тормозной системы. Отзыв Kangoo начался в сентябре с целью исправления дефектов системы антиблокировки тормозов. Как заявили в компании, наличие неисправностей не привело к травмам или несчастным случаям.

26.09.14 «Газета.Ru»
Метки: отзыв, renault