Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ готовится к выпуску прототипов Lada Vesta

lada_vesta_concept.jpg

Ровно через год, 25 сентября 2015 года, на Ижевском автозаводе начнется серийное производство автомобиля Lada Vesta. К настоящему моменту разработана конструкция автомобиля и определены поставщики для производства. Сегодня инженерный центр АВТОВАЗа ведет активную работу по подготовке сборки партии опытных экземпляров из деталей, которые поставщики изготовили уже на серийной оснастке.

Как говорит главный инженер проекта Lada Vesta Иван Хрипченко, прототипы, изготовленные из комплектующих с серийной оснастки, необходимы для проведения окончательных испытаний автомобиля. «Эти прототипы (S-Lot) практически ничем не будут отличаться от тех автомобилей, которые пойдут с конвейера. Испытания S-Lot прототипа являются финальной проверкой перед запуском в производство. Но прежде чем собрать прототип, надо быть уверенным, что все детали с серийной оснастки правильно встанут на свое место. Для этого в сентябре мы проводим «геометрические рандеву». Поставщики приезжают на АВТОВАЗ и примеряют изготовленные детали к эталону. В случае возникновения малейших несоответствий, поставщик, возвращаясь на свою площадку, немедленно производит необходимые модификации», –  рассказал И.Хрипченко.

Качественно проведенная работа по проверке деталей поставщиков позволит заранее обеспечить оптимальную геометрию и качество всего автомобиля, также как проверить собираемость и конечное качество для потребителей.

26.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее