Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

LADA Granta пользуется наибольшим спросом по программе утилизации АВТОВАЗа

Lada Granta row.jpg

АВТОВАЗ, который  с 4 сентября запустил собственную программу утилизации автомобилей, по состоянию на 23 сентября реализовал по ней 6281 автомобиль LADA, а также 536 машин было продано по схеме «Trade-in». Наибольшей популярностью у покупателей пользуется LADA Granta.

Как отмечают на АВТОВАЗе, программа обновления автомобильного парка набирает обороты. 23 сентября дилеры АВТОВАЗа поставили новый рекорд – в этот день клиенты получили 1109 новых LADA взамен утилизированных машин.

Напомним, АВТОВАЗ с 4 сентября запустил программу утилизации автомобилей, которая для покупателей LADA продлится до 15 декабря 2014 года. Согласно прейскуранту с ценами, действительными в рамках программы утилизации, LADA Priora стоит от 333 тысяч рублей, LADA Granta – от 239 тысяч рублей, LADA Kalina – от 280,5 тысяч рублей, LADA Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), LADA 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.

Программой утилизации может воспользоваться каждый потребитель (как физлицо, так и юрлицо), имеющий автомобиль в собственности не менее полугода. При сдаче автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тысяч рублей, а при продаже по схеме «Trade-in» – 40 тысяч рублей.

25.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...