Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

LADA Granta пользуется наибольшим спросом по программе утилизации АВТОВАЗа

Lada Granta row.jpg

АВТОВАЗ, который  с 4 сентября запустил собственную программу утилизации автомобилей, по состоянию на 23 сентября реализовал по ней 6281 автомобиль LADA, а также 536 машин было продано по схеме «Trade-in». Наибольшей популярностью у покупателей пользуется LADA Granta.

Как отмечают на АВТОВАЗе, программа обновления автомобильного парка набирает обороты. 23 сентября дилеры АВТОВАЗа поставили новый рекорд – в этот день клиенты получили 1109 новых LADA взамен утилизированных машин.

Напомним, АВТОВАЗ с 4 сентября запустил программу утилизации автомобилей, которая для покупателей LADA продлится до 15 декабря 2014 года. Согласно прейскуранту с ценами, действительными в рамках программы утилизации, LADA Priora стоит от 333 тысяч рублей, LADA Granta – от 239 тысяч рублей, LADA Kalina – от 280,5 тысяч рублей, LADA Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), LADA 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.

Программой утилизации может воспользоваться каждый потребитель (как физлицо, так и юрлицо), имеющий автомобиль в собственности не менее полугода. При сдаче автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тысяч рублей, а при продаже по схеме «Trade-in» – 40 тысяч рублей.

25.09.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему