Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

LADA Granta пользуется наибольшим спросом по программе утилизации АВТОВАЗа

Lada Granta row.jpg

АВТОВАЗ, который  с 4 сентября запустил собственную программу утилизации автомобилей, по состоянию на 23 сентября реализовал по ней 6281 автомобиль LADA, а также 536 машин было продано по схеме «Trade-in». Наибольшей популярностью у покупателей пользуется LADA Granta.

Как отмечают на АВТОВАЗе, программа обновления автомобильного парка набирает обороты. 23 сентября дилеры АВТОВАЗа поставили новый рекорд – в этот день клиенты получили 1109 новых LADA взамен утилизированных машин.

Напомним, АВТОВАЗ с 4 сентября запустил программу утилизации автомобилей, которая для покупателей LADA продлится до 15 декабря 2014 года. Согласно прейскуранту с ценами, действительными в рамках программы утилизации, LADA Priora стоит от 333 тысяч рублей, LADA Granta – от 239 тысяч рублей, LADA Kalina – от 280,5 тысяч рублей, LADA Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), LADA 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.

Программой утилизации может воспользоваться каждый потребитель (как физлицо, так и юрлицо), имеющий автомобиль в собственности не менее полугода. При сдаче автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тысяч рублей, а при продаже по схеме «Trade-in» – 40 тысяч рублей.

25.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее