Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Lada Kalina Cross будет оснащаться 106-сильным мотором

Lada Kalina Cross row.jpg

Универсал повышенной проходимости Lada Kalina Cross получит 16-клапанный двигатель мощностью 106 л.с. – в дополнение к базовому 8-клапанному мотору. Об этом сообщил директор проекта Lada Kalina и Lada Granta Олег Груненков. «Что касается трансмиссии Lada Kalina Cross, то дополнительно к МКП мы рассматриваем применение АКП или недавно вышедшей в серию АМТ», – добавил он.

Базовой моделью для Lada Kalina Cross стал универсал этого семейства. Автомобиль получил измененную переднюю часть в стиле современных кроссоверов и защитный обвес, включающий широкие молдинги на дверях, облицовки из некрашеного пластика на арках и порогах. Дорожный просвет Lada Kalina Cross увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля) и в итоге достиг 208 мм. Яркие вставки на сиденьях, руле и панели приборов добавили новизны и интерьеру. Продажи Lada Kalina Cross стартуют осенью 2014 года, начальная цена новинки составит 409 тысяч рублей.

24.09.14 Александр Чупров