Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Lada Kalina Cross будет оснащаться 106-сильным мотором

Lada Kalina Cross row.jpg

Универсал повышенной проходимости Lada Kalina Cross получит 16-клапанный двигатель мощностью 106 л.с. – в дополнение к базовому 8-клапанному мотору. Об этом сообщил директор проекта Lada Kalina и Lada Granta Олег Груненков. «Что касается трансмиссии Lada Kalina Cross, то дополнительно к МКП мы рассматриваем применение АКП или недавно вышедшей в серию АМТ», – добавил он.

Базовой моделью для Lada Kalina Cross стал универсал этого семейства. Автомобиль получил измененную переднюю часть в стиле современных кроссоверов и защитный обвес, включающий широкие молдинги на дверях, облицовки из некрашеного пластика на арках и порогах. Дорожный просвет Lada Kalina Cross увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля) и в итоге достиг 208 мм. Яркие вставки на сиденьях, руле и панели приборов добавили новизны и интерьеру. Продажи Lada Kalina Cross стартуют осенью 2014 года, начальная цена новинки составит 409 тысяч рублей.

24.09.14
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему