Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

GM-АВТОВАЗ выпустил спецсерию Chevrolet Niva

tundra.jpg

GM-АВТОВАЗ сегодня начал отгрузку автомобилей Chevrolet Niva Special Edition цвета «Тундра» (серебристо-зеленый металлик). Каждый дилер GM-АВТОВАЗ получит по три внедорожника из специальной серии, приуроченной к 12-летию с начала производства Chevrolet Niva на совместном предприятии. Цена Chevrolet Niva SE составляет 579 тысяч рублей, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ.

От серийного внедорожника спецверсию Chevrolet Niva помимо цвета кузова отличают кожаный руль, литые черные колесные диски «Легион», тонировка задних стекол, интегрированная защита днища. Из дополнительных опций автомобиль получил противотуманные фары и обогрев сидений. Что касается измнений в салоне – сидения, подголовники, подлокотник передних сидений, кожух рычага КП и оплетка руля имеют прострочку в цвет кузова. В багажнике имеется органайзер, ограждение для перевозки груза и домашних питомцев, а на двери багажника –  лопата из нержавеющей стали в футляре.

24.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...