Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW объявил российские цены на новый X6

BMW X6.JPG

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X6, который оснащается мощными бензиновыми и дизельными двигателями с технологией BMW TwinPower Turbo и доступен в трех модификациях: BMW X6 xDrive30d, BMW X6 xDrive50i и BMW X6 M50d.

Так, новый BMW X6 с 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 249 л.с. стоит 3 млн. 508 тысяч рублей. Бензиновая версия кроссовера с 450-сильным мотором объемом 4,4 л обойдется в 4 млн. 214 тысяч рублей. Цена модели с 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 281 л.с. составляет 4 млн. 642 тысячи рублей.

Все модификации BMW X6 серийно оснащаются 8-ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач и интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, встроенной SIM-картой, функцией интеллектуального экстренного вызова и сервисами BMW TeleServices. Базовое оснащение BMW X6 xDrive30d включает в себя спутниковую противоугонную систему Professional, динамический круиз-контроль, биксеноновые фары, сигнализацию аварийного сближения при парковке сзади, селектор режимов движения с функцией ECO PRO, автоматическая система закрывания/открывания крышки багажника, функцию Start/Stop, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с безопасными шинами Runflat и болтами-секретками.

В базовом оснащении интерьер автомобиля отделан кожей Dakota и декоративными вставками Oxide Silver. В списке стандартного оборудования салона – приборная панель с расширенными функциями, спортивное кожаное рулевое колесо с лепестками переключения передач, автоматический двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений, радио BMW Professional с контроллером iDrive и цветным дисплеем с диагональю 6,5 дюйма, интерфейсы AUX, USB и Bluetooth, светодиодная подсветка, и система складывающихся в пропорции 40:20:40 задних сидений.

Модификация BMW X6 xDrive50i по сравнению с BMW X6 xDrive30d дополнительно оснащена автоматическим двухзонным климат-контролем с расширенными функциями и имеет салон с отделкой декоративными вставками «Узорчатый тополь».

BMW X6 M50d серийно оснащается спортивным М-Пакетом, адаптивной М-подвеской с электронно-управляемыми амортизаторами и 19-дюймовыми легкосплавными колесами М-стиля с разноразмерными шинами спереди и сзади, усилителем рулевого управления Servotronic M, охранной сигнализацией с дистанционным управлением, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, а также неослепляющими наружными зеркалами с функцией складывания. Салон BMW X6 M50d имеет отделку алькантарой, кожей и декоративными вставками Aluminium Hexagon, кожаное спортивное рулевое колесо M, обивку потолка BMW Individual цвета «Антрацит», спортивные передние сиденья с электрорегулировками, обогревом и функцией памяти для сиденья водителя.

24.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему