Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Opel предлагает в России Astra GTC с мощным турбомотором

Opel-Astra-GTC.JPG

Российские дилеры Opel начали прием заказов на новую модификацию спортивного хэтчбека Astra GTC с 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 199 л.с. Как отмечается, большей энерговооруженностью в модельном ряду Opel отличаются только автомобили спортивной линейки OPC. Стоимость трехдверного хэтчбека Astra GTC с новым мотором 1.6 ECOTEC Turbo (199 л.с.) в комплектации Sport составляет 984900 рублей.

Благодаря бензиновому двигателю 1.6 ECOTEC мощностью 199 л.с. (147 кВт) с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом Opel Astra GTC достигает максимальной скорости 230 км/ч. Мотор сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 7,9 секунды, столько же занимает ускорение на 5-й передаче от 80 до 120 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикле не превышает 6,6 л на 100 км, а выброс в атмосферу CO2 составляет 154 г/км.

В числе эксклюзивных элементов отделки Astra GTC – алюминиевые педали, а также специальные коврики, простроченные нитками желтого цвета. Ключ этой версии автомобиля также выполнен в спортивном стиле.

В дополнение к турбомотору 1.6 ECOTEC с непосредственным впрыском Opel предлагает пакет оформления автомобилей в стиле гоночных машин, участвующих в соревнованиях VLN Endurance Championship на легендарной трассе Нюрбургринг. В него входят характерные черно-желто-серые полосы на боках, а также решетка радиатора черного цвета, которая резко контрастирует с белым цветом кузова и графитно-серыми корпусами наружных зеркал. Дополнительная деталь декора – стилизованный силуэт гонщика на центральных стойках. Данное оформление доступно для Opel Astra GTC с любым из предлагаемых двигателей в качестве аксессуара.

В стандартное оснащение Opel Astra GTC в комплектации Sport входят двухзонный климат-контроль, кожаное рулевое колесо с подогревом, центральный задний подголовник, лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения, 18-дюймовые алюминиевые колесные диски, наружные зеркала с электроприводом складывания и подогревом, светодиодные задние фонари, задние датчики парковки, круиз-контроль, а также информационно-развлекательная система Intellilink с 7-дюймовым цветным дисплеем, Aux, USB Bluetooth, голосовым управлением.

24.09.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее