Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Новый тягач КАМАЗа стал доступен по программе утилизации и trade-in

KAMAZ.jpg

КАМАЗ добавил в список автомобилей, реализуемых в рамках программы по утилизации, магистральный тягач КАМАЗ М1842 (5490).

Перечень новых автомобилей 2014 года выпуска, подлежащих реализации в рамках Программы, был расширен за счет внесения в него представителя нового модельного ряда – грузовика КАМАЗ М1842. Магистральный тягач от КАМАЗа – это комфортабельная кабина Merсеdes-Benz из семейства Axor с кондиционером и подогревом сидений и модифицированная система камазовского шасси. В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Merсеdes-Benz OM457LA мощностью 428 л.с., отвечающий стандартам «Евро-5». И теперь этот автомобиль также можно купить со скидкой в 350 тысяч рублей.

Желающим приобрести КАМАЗ М1842 или другую камазовскую технику в рамках программы по утилизации следует обратиться к дилеру, имея на руках копию ПТС с пометкой ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией, а также оригинал либо нотариально заверенную копию акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору. Те, кто не хочет самостоятельно сдавать свою старую технику компании-утилизатору, могут воспользоваться схемой «трейд-ин». В этом случае подлежащий утилизации автомобиль вместе с оригиналами ПТС и Свидетельством о регистрации транспортного средства передается непосредственно дилеру в обмен на скидку в размере 300 тысяч рублей при покупке нового КАМАЗа.

23.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее