Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Новый тягач КАМАЗа стал доступен по программе утилизации и trade-in

KAMAZ.jpg

КАМАЗ добавил в список автомобилей, реализуемых в рамках программы по утилизации, магистральный тягач КАМАЗ М1842 (5490).

Перечень новых автомобилей 2014 года выпуска, подлежащих реализации в рамках Программы, был расширен за счет внесения в него представителя нового модельного ряда – грузовика КАМАЗ М1842. Магистральный тягач от КАМАЗа – это комфортабельная кабина Merсеdes-Benz из семейства Axor с кондиционером и подогревом сидений и модифицированная система камазовского шасси. В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Merсеdes-Benz OM457LA мощностью 428 л.с., отвечающий стандартам «Евро-5». И теперь этот автомобиль также можно купить со скидкой в 350 тысяч рублей.

Желающим приобрести КАМАЗ М1842 или другую камазовскую технику в рамках программы по утилизации следует обратиться к дилеру, имея на руках копию ПТС с пометкой ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией, а также оригинал либо нотариально заверенную копию акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору. Те, кто не хочет самостоятельно сдавать свою старую технику компании-утилизатору, могут воспользоваться схемой «трейд-ин». В этом случае подлежащий утилизации автомобиль вместе с оригиналами ПТС и Свидетельством о регистрации транспортного средства передается непосредственно дилеру в обмен на скидку в размере 300 тысяч рублей при покупке нового КАМАЗа.

23.09.14 Александр Чупров