Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ разрабатывает «заряженную» версию Lada Vesta

Lada Vesta WTCC.jpg

АВТОВАЗ намерен запустить в продажу спортивную версию нового седана Lada Vesta. Об этом  сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, добавив, что компания разрабатывает гражданский вариант спортивного автомобиля Lada Vesta, созданного для участия в WTCC.

Напомним, АВТОВАЗ представил на Московском автосалоне гоночный вариант Lada Vesta, который будет участвовать на чемпионате WTCC. Впервые выйти на гоночную трассу автомобиль должен уже в следующем году, пишет AutoNews.ru. Под капотом спорткара устанавливается двигатель мощностью 500 л.с. Автомобиль отличается расширенными колесными арками, большим антикрылом, передним спойлером и усиленными тормозами.

22.09.14 AutoNews.Ru
Метки: lada vesta, автоваз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее
  • 2 сентября 2016 Ижевский автозавод улучшил прогноз по производству: рост почти на треть к 2015 году («Ведомости»)

    Прогнозный план производства автомобилей на Ижевском автозаводе («Ижавто», входит в группу «АвтоВАЗ») по итогам 2016 г. – 96 000 автомобилей, сообщило в четверг правительство Удмуртской республики на своем сайте. Это почти на треть больше, чем было выпущено в 2015 г. И на 7% больше прогноза, который ранее называл директор Ижевского автозавода Михаил Рябов.

    подробнее