Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Lada Kalina с базовым двигателем получила автоматическую коробку

Lada_Kalina_II_wagon.jpg

АВТОВАЗ начал оснащать автоматической коробкой передач модели Lada Kalina с 1,6-литровым 8-клапанным двигателем мощностью 87 л. с. Ранее АКП4 предлагалась только для автомобилей с 16-клапанным 98-сильным агрегатом.

Как сообщает CARscope.ru, новые версии хэтчбека и универсала Kalina предлагаются в комплектации «норма» и стоят 424500 рублей и 431500 рублей соответственно. Это на 6500 рублей дешевле аналогичных модификаций с 98-сильным мотором.

В стандартное оснащение обеих модификаций Lada Kalina в комплектации «норма» с 87-сильным двигателем и АКПП входят подушка безопасности водителя, подголовники задних сидений, индикация непристегнутого ремня безопасности водителя, сигнализация, дневные ходовые огни, раздельное сиденье второго ряда, электроусилитель руля, расширенный пакет шумоизоляции, центральный замок с дистанционным управлением, стеклоподъемники передних дверей, климатическая система, аудиосистема, рейлинги, 14-дюймовые штампованные диски.

22.09.14 CARscope.ru