Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Lada Kalina с базовым двигателем получила автоматическую коробку

Lada_Kalina_II_wagon.jpg

АВТОВАЗ начал оснащать автоматической коробкой передач модели Lada Kalina с 1,6-литровым 8-клапанным двигателем мощностью 87 л. с. Ранее АКП4 предлагалась только для автомобилей с 16-клапанным 98-сильным агрегатом.

Как сообщает CARscope.ru, новые версии хэтчбека и универсала Kalina предлагаются в комплектации «норма» и стоят 424500 рублей и 431500 рублей соответственно. Это на 6500 рублей дешевле аналогичных модификаций с 98-сильным мотором.

В стандартное оснащение обеих модификаций Lada Kalina в комплектации «норма» с 87-сильным двигателем и АКПП входят подушка безопасности водителя, подголовники задних сидений, индикация непристегнутого ремня безопасности водителя, сигнализация, дневные ходовые огни, раздельное сиденье второго ряда, электроусилитель руля, расширенный пакет шумоизоляции, центральный замок с дистанционным управлением, стеклоподъемники передних дверей, климатическая система, аудиосистема, рейлинги, 14-дюймовые штампованные диски.

22.09.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее