Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai представляет ограниченную серию модели ix35 Style Edition

Hyundai_ix35.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет ограниченную серию ix35 в комплектации Style Edition. В нее входят все опции комплектации Comfort, а также ряд дополнительных премиальных опций.

Hyundai ix35 представлен на российском рынке в шести комплектациях – Start, Start + Advance, Comfort, Travel, Prime, Prime + Style. Ограниченная серия ix35 Style Edition в дополнение к модификации Comfort оснащается светодиодными задними фонарями, биксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и омывателем, кожаным салоном и подогревом руля. Пакет опций доступен для автомобилей с 2,0-литровым бензиновым мотором, мощностью 149,6 л.с., и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Цена ix35 Style Edition составляет 1 млн. 104 тысяч 900 рублей за переднеприводную версию и 1 млн. 174 тысячи 900 рублей за полноприводную. Таким образом, клиенты получают возможность приобрести набор премиальных опций всего за 50 тысяч рублей.

19.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее