Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Opel Adam появится в России в начале 2015 года

Компания Opel планирует вывести на российский рынок хэтчбек Adam в начале следующего года. Помимо обычной трехдверки, производитель также не исключает появления в России «вседорожной» версии модели – Rocks, сообщили Motor.ru представители немецкой марки.

Мировая премьера Opel Adam, построенного на укороченной платформе «Корсы», состоялась в сентябре 2012 года в рамках Парижского автосалона, а европейские продажи компакт-кара стартовали в начале 2013 года.

Сначала хэтчбек предлагался с 1,2-литровым 70-сильным бензиновым двигателем, а также с агрегатом объемом 1,4 литра, развивающим 87 и 100 л.с. К концу 2013 года хэтчбек стал доступен с литровым трехцилиндровым турбомотором мощностью 90 и 115 л.с.

Серийный Opel Adam Rocks дебютировал в марте нынешнего года на Женевском автосалоне. От обычного «Адама» он отличается увеличенным на 15 мм дорожным просветом и защитным пластиковым обвесом кузова. Кроме того, он получил перенастроенные амортизаторы и рулевое управление, а также измененную геометрию задней подвески. Моторная гамма Adam Rocks включает те же агрегаты, что и линейка стандартного компакт-кара.

19.09.14 Motor.Ru
Метки: opel, новинки