АВТОСТАТ | Volkswagen назвал даты появления в России трех новинок

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.09.14Прочитали 43 раз

Volkswagen назвал даты появления в России трех новинок

191943.jpeg

Компания Volkswagen объявила о сроках появления обновленного седана Volkswagen Jetta, а также рестайлинговых Touareg и Sсirocco, премьера которых прошла на Московском международном автосалоне.

Как пишет CARscope.ru, первым в России станет доступен обновленный седан Jetta – он поступит в продажу в феврале следующего года. Автомобиль по-прежнему будет предлагаться на российском рынке с бензиновыми двигателями мощностью от 85 до 150 л. с. в сочетании с «механикой», 6-ступенчатым «автоматом» и 7-ступенчатым «роботом» DSG с двойным сцеплением. Рестайлинговая Jetta, впервые показанная в апреле этого года в Нью-Йорке, получила обновленный дизайн передней и задней части кузова, новые варианты колесных дисков, а также изменения в салоне – новые приборную панель и рулевое колесо, новые детали оформления центральной консоли и варианты отделки интерьера. Кроме того, для автомобиля впервые станут доступны система контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, система распознавания усталости водителя, а также биксеноновые фары с функциями динамического освещения поворотов, ближнего и светодиодного дальнего света.

Рестайлинговый Touareg появится в продаже в России в марте следующего года. Автомобиль по-прежнему будет предлагаться с бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 204 до 360 л. с. с системами «Старт-стоп» и рекуперации энергии торможения, а также с бензин-электрической силовой установкой. Touareg получил обновленную переднюю и заднюю часть кузова и множество новых систем помощи водителю, включая систему кругового обзора и адаптивный круиз-контроль.

Обновленный хэтчбек Scirocco станет доступен на российском рынке следующей весной с двигателем 1.4 TSI в вариантах мощности 122 и 160 л. с. (2,0-литровый 210-сильный мотор пока не упоминается) в сочетании с «механикой» или 7-ступенчатой DSG. Новинка получила обновленные экстерьер и интерьер, а также новые опции.