Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Toyota отзывает 20 тысяч автомобилей из-за проблем с утечкой топлива

Toyota_Highlander.jpg

Японский автоконцерн Toyota объявил об отзыве с мирового рынка, в том числе российского, около 20 тысяч автомобилей в связи с выявлением дефекта, который может привести к утечке топлива.

Сервисная акция затронет автомобили широкой линейки моделей – Camry, Highlander, Sienna, Avalon 2014-го модельного года, а также Lexus RX модели 2015 года, сообщает агентство «Прайм». Все подлежащие отзыву машины оснащены двигателем 2GR-FE, топливная трубка которого, как выяснилось, может быть закреплена недостаточно надежно. Это может привести к утечке топлива и возгоранию.

Отзываемые автомобили были произведены на заводах Toyota в США и Канаде. Часть из них была поставлена в Южную Корею, Россию, Австралию, страны Азии и Ближнего Востока. Toyota заявила, что ей неизвестно о каких-либо инцидентах, вызванных неисправностью, и пообещала бесплатно отремонтировать подлежащие отзыву автомобили.

19.09.14 «ПРАЙМ»
Метки: отзыв, toyota