Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Land Rover начнет производство в Китае кроссовера Evoque

Range_Rover_Evoque_BIG.jpg

Компания Land Rover и ее китайский партнер концерн Chery определились со своими производственными планами. На роль модели, с которой начнется процесс локализации Land Rover, выбран кроссовер Evoque, но не исключено, что совместное предприятие будет выпускать и «Ягуары».

Как пишет Авто.Вести.ru, выбор Range Rover Evoque в качестве первой модели, которая будет производиться на территории Китая, связан с его высокой популярностью на местном рынке. Выпущенные в Китае «Эвоки» будут продаваться только на местном рынке – планов по экспорту кроссоверов китайского производства у альянса нет.

Завод, построенный к северо-востоку от Шанхая, является полномасштабным производственным предприятием полного цикла. В 2015 году там начнут выпускать и силовые агрегаты нового семейства Ingenium, и, не исключено, последнюю новинку компании – кроссовер Land Rover Discovery Sport.

Подумывают в Land Rover и о возможности разработки специально для Китая удлиненной версии нового седана Jaguar XE. Однако, по словам исполнительного директора компании Ральфа Спета, решение будет приниматься, исходя из результатов продаж, которые продемонстрирует седан. Стоит отметить, что на китайский рынок приходится более четверти всех мировых продаж Jaguar Land Rover.

18.09.14 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее