Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Mini выпустит субкомпактный хэтчбек

mini_rocketman_concept.jpeg

Компания Mini выпустит субкомпактный хэтчбек, который должен стать конкурентом Smart от Mercedes-Benz. Новый Mini будет построен на основе концепта Rocketman, автомобиль будет готов к 2016 году. Цена новой модели запланирована на уровне 11500 евро, пишет AutoNews.ru.

Если концепт Rocketman был построен на облегченной платформе с применением углеволокна (такие же технологии применяются на BMW i3 и M4), то новый Mini получит обычную платформу на основе алюминия, такая мера позволит удешевить производство. Салон будет максимально простым. «Все что нужно для комфорта – это удобный руль и сиденья, и понятный пользовательский интерфейс», – заявил главный дизайнер марки Mini Андерс Варминг.

Кроме того, для еще большего удешевления производства планируется прибегнуть к сотрудничеству с другими автопроизводителями в разработке модели. После контракта BMW и Toyota, заключенного для разработки спорткара, Toyota видится логичным партнером и для разработки нового Mini. Тем более что в модельной линейке японской марки уже имеется субкомпактный хэтчбек под названием iQ.

18.09.14 AutoNews.Ru
Метки: разработки, mini