Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Toyota Camry доступна по программе trade-in и утилизации

Toyota Camry.jpg

Компания «Тойота Мотор» с 1 октября 2014 года запускает собственную программу поддержки продаж Toyota Camry при условии сдачи автомобиля с пробегом официальному дилеру или уполномоченному партнеру Тойота в России по схеме Toyota Trade-in или при предъявлении документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом. Программа будет распространяться на модель локального производства Toyota Camry и продлится до 31 декабря 2014 года.

Как отмечают в «Тойота Мотор», компания реагирует на сложные рыночные условия в России и объявляет о старте специальной программы по стимулированию спроса, реализуемой за счет собственных средств компании. Основной задачей внедрения новой программы «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж в условиях стагнации рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. По прогнозам компании, запуск программы позволит значительно увеличить долю продаж по схеме Toyota Trade-in от общих продаж Camry в России. Согласно ожиданиям «Тойота Мотор», программа поможет реализовать в России 33 тысяч автомобилей Camry по итогам 2014 года, что равнозначно результатам продаж в 2013 году, даже на фоне общего спада в экономике.

В период с 1 октября по 31 декабря 2014 года клиенты дилерских центров Тойота в России смогут воспользоваться выгодными условиями на приобретение бизнес-седана Toyota Camry при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in или утилизации транспортного средства с пробегом.

При покупке автомобиля Toyota Camry клиент получит скидку в размере 40 тысяч рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in. Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца, который сдает его по системе trade-in, не менее 6 месяцев. Скидка будет дополнять действующие на момент покупки специальные предложения на приобретение текущей версии Toyota Camry. Скидка в размере 40 тысяч рублей при приобретении автомобиля по программе Toyota Trade-in до 31 декабря 2014 года также будет распространяться на новую Toyota Camry, старт продаж которой запланирован на начало декабря 2014 года.

Размер скидки на текущую и новую Camry по программе утилизации от Toyota составит 50 тысяч рублей. Обязательным условием получения скидки будет являться предоставление документов, подтверждающих передачу автомобиля с пробегом на утилизацию. Скидка, как и в случае с программой поддержки продаж Camry по схеме Toyota Trade-in, будет дополнять действующие специальные предложения для клиентов на покупку модели до ее обновления.

18.09.14 Александр Чупров