Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen запускает программу утилизации коммерческих автомобилей

Volkswagen_NFZ.jpg

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили запустила программу по утилизации и trade-in старых автомобилей «Чистая дорога», которая действует с 15 сентября по 31 октября 2014 года во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen.

В рамках программы клиент может приобрести новый коммерческий автомобиль Volkswagen со специальной цене, сдав свой автомобиль с пробегом на утилизацию или в trade-in. Отличительная особенность программы «Чистая дорога» в том, что в  утилизацию принимаются автомобили исключительно экологических классов 2 и ниже, а в trade-in только автомобили экологических классов 3 и/или 4. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.

В данной акции участвуют автомобили как российского так и иностранного производства: Multivan, Caravelle, Caddy Kombi, а также Crafter Kasten и Crafter автобус. Цены на автомобили, участвующие в акции варьируются от 781 тысячи рублей до 1 млн. 840 тысяч рублей.

18.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее