Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

АВТОВАЗ начнет выпуск второй модели Datsun в феврале-марте 2015 года

Datsum_mi_DO.JPG

Японский автопроизводитель Nissan рассчитывает в феврале-марте 2015 года запустить на мощностях АВТОВАЗа производство второй модели автомобиля Datsun – хетчбэка mi-DO, который был представлен в августе на Московском автосалоне. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил директор Datsun в России Жером Сего.

«Вторая модель Datsun – mi-DO будет запущена в производство в феврале-марте 2015 года, третья [ее название еще не утверждено] – в течение трех лет. Datsun mi-DO будет производиться на мощностях АВТОВАЗа в Тольятти, стоимость автомобиля будет объявлена перед началом продаж», – цитирует Ж.Сего газета «Ведомости».

По его словам, общий объем производства автомобилей марки Datsun составит треть от объемов производства Nissan в России – примерно 80-100 тысяч автомобилей в год. 14 июля 2014 г. АВТОВАЗ приступил к серийному производству седанов Datsun on-DO. Стоимость автомобиля в стартовой комплектации (Access) составляет 329 тысяч рублей.

17.09.14 «Ведомости»