Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ начнет выпуск второй модели Datsun в феврале-марте 2015 года

Datsum_mi_DO.JPG

Японский автопроизводитель Nissan рассчитывает в феврале-марте 2015 года запустить на мощностях АВТОВАЗа производство второй модели автомобиля Datsun – хетчбэка mi-DO, который был представлен в августе на Московском автосалоне. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил директор Datsun в России Жером Сего.

«Вторая модель Datsun – mi-DO будет запущена в производство в феврале-марте 2015 года, третья [ее название еще не утверждено] – в течение трех лет. Datsun mi-DO будет производиться на мощностях АВТОВАЗа в Тольятти, стоимость автомобиля будет объявлена перед началом продаж», – цитирует Ж.Сего газета «Ведомости».

По его словам, общий объем производства автомобилей марки Datsun составит треть от объемов производства Nissan в России – примерно 80-100 тысяч автомобилей в год. 14 июля 2014 г. АВТОВАЗ приступил к серийному производству седанов Datsun on-DO. Стоимость автомобиля в стартовой комплектации (Access) составляет 329 тысяч рублей.

17.09.14 «Ведомости»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее