Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ запустил программу «Утилизация»

КАМАЗы.jpg

КАМАЗ в рамках государственной программы обновления парка колесных автотранспортных средств запустило собственную программу по утилизации.

Принцип программы заключается в предоставлении потребителям возможности приобретения новых автомобилей на льготных условиях. При сдаче бывшего в употреблении транспортного средства потребитель получает значительные скидки: 350 тысяч рублей по схеме утилизации или 300 тысяч рублей в рамках схемы «трейд-ин». Существуют определенные требования к автомобилям, принимаемым в рамках программы: принимаются транспортные средства (грузовые автомобили), предназначенные для перевозки грузов, имеющие максимальную массу свыше 3,5 тонн. Также предлагаемыми КАМАЗом скидками могут воспользоваться владельцы транспортных средств (автобусов) массой более 5 тонн, используемых для перевозки пассажиров и имеющих, помимо места водителя, более восьми мест для сидения.

Перечень автотехники для реализации в рамках участия в программе по утилизации включает в себя технику, произведённую в 2014 году: бортовые автомобили, седельные тягачи, самосвалы, пассажирские автобусы BRAVIS и НЕФАЗ, а также некоторые виды спецтехники (автобетоносмесители, автотопливозаправщики, автоцистерны и др.). На них распространяются все традиционные условия доставки, предпродажной подготовки, ТО и гарантийные обязательства, предлагаемые дилерами компании при обычном режиме реализации.

Программа действует с 8 сентября 2014 гоад по 31 декабря 2014 года, однако существует запланированный лимит по реализации автомобилей – 5,5 тысяч грузовиков. В настоящее время уже поступило около 1 тысячи заявок.

17.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее