АВТОСТАТ | КАМАЗ запустил программу «Утилизация»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.09.14Прочитали 58 раз

КАМАЗ запустил программу «Утилизация»

КАМАЗы.jpg

КАМАЗ в рамках государственной программы обновления парка колесных автотранспортных средств запустило собственную программу по утилизации.

Принцип программы заключается в предоставлении потребителям возможности приобретения новых автомобилей на льготных условиях. При сдаче бывшего в употреблении транспортного средства потребитель получает значительные скидки: 350 тысяч рублей по схеме утилизации или 300 тысяч рублей в рамках схемы «трейд-ин». Существуют определенные требования к автомобилям, принимаемым в рамках программы: принимаются транспортные средства (грузовые автомобили), предназначенные для перевозки грузов, имеющие максимальную массу свыше 3,5 тонн. Также предлагаемыми КАМАЗом скидками могут воспользоваться владельцы транспортных средств (автобусов) массой более 5 тонн, используемых для перевозки пассажиров и имеющих, помимо места водителя, более восьми мест для сидения.

Перечень автотехники для реализации в рамках участия в программе по утилизации включает в себя технику, произведённую в 2014 году: бортовые автомобили, седельные тягачи, самосвалы, пассажирские автобусы BRAVIS и НЕФАЗ, а также некоторые виды спецтехники (автобетоносмесители, автотопливозаправщики, автоцистерны и др.). На них распространяются все традиционные условия доставки, предпродажной подготовки, ТО и гарантийные обязательства, предлагаемые дилерами компании при обычном режиме реализации.

Программа действует с 8 сентября 2014 гоад по 31 декабря 2014 года, однако существует запланированный лимит по реализации автомобилей – 5,5 тысяч грузовиков. В настоящее время уже поступило около 1 тысячи заявок.