Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Lifan отказался от строительства завода в Калужской области

Lifan_X60.jpg

Китайский автопроизводитель Lifan и правительство Калужской области отказались от планов по строительству в регионе автосборочного предприятия. Переговоры между сторонами «завершились решением о нецелесообразности» реализации проекта, сообщил агентству «Интерфакс» источник, близкий к властям области.

В августе стало известно о том, что Lifan выбрал площадку для строительства автозавода в Калужской области. Китайский автопроизводитель планировал выпускать несколько десятков тысяч автомобилей в год с возможностью постепенного увеличения объемов производства до 100 тысяч единиц. Инвестиции оценивались в 150 млн. долларов, пишет CARscope.ru.

В настоящее время контрактная сборка автомобилей Lifan осуществляется на заводе «Дервейс» в Черкесске. На предприятии выпускаются модели Cebrium, Solano, Smily, Cellya и X60.

17.09.14 CARscope.ru
 
Загрузка...