Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Nissan и Datsun запускают программу утилизации

Nissan_Almera_row.jpg

Nissan и Datsun запустили программу утилизации автотранспорта, которая продлится до 31 октября 2014 года. В программе принимают участие три модели из линейки Nissan: Almera, Teana и Terrano, и модель Datsun on-DO во всех комплектациях.

Размер компенсации Nissan на приобретение одной из вышеуказанных моделей зависит от того, сдается ли машина в утилизацию или подлежит обмену по системе Trade-In. В результате, при сдаче старого авто на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере 50 тысяч рублей за Terrano, 60 тысяч рублей за Almera и 100 тысяч рублей за Teana. Возраст авто, передающегося на утилизацию, не лимитируется.

В случае если автовладелец сдает транспортное средство по системе «трейд-ин», сумма компенсации от Nissan составит, соответственно, 40 тысяч рублей за Terrano, 50 тысяч рублей за Almera и 90 тысяч рублей за Nissan Teana. По системе «трейд-ин» принимаются автомобили возрастом не менее 6 лет.

Таким образом, благодаря программе, покупатели смогут приобрести новые автомобили Nissan по специальным ценам: Nissan Almera – от 399 тысяч рублей, Nissan Terrano – от 627 тысяч рублей,  Nissan Teana – от 983 тысяч рублей.

Бренд Datsun в свою очередь запускает специальное предложение для своих клиентов в рамках программы утилизации. Оно доступно во всех официальных дилерских центрах и призвано помочь покупателям Datsun приобрести автомобиль с меньшими затратами и с максимальным уровнем сервиса.

«Мы уверены, что программа позволит своевременно поддержать наших клиентов, кроме того, покупатели уже знакомы с тем, как она работает. Мы ожидаем, что спрос на приобретение автомобилей по программе утилизации будет выше в регионах, и будем рады предложить нашим клиентам во всех городах России, где представлен Datsun, удобные и привлекательные условия приобретения автомобиля», –  заявил директор Datsun в России Жером Сего.

16.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...