АВТОСТАТ | Audi начинает продажи в России обновленного семейства Audi A6

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.09.14Прочитали 103 раз

Audi начинает продажи в России обновленного семейства Audi A6

Audi_A6.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на обновленные модели семейства Audi A6. Помимо седана бизнес-класса, клиентам предлагаются универсал Audi A6 Avant и полноприводный Audi A6 allroad quattro, а также «заряженные» модели Audi S6 и RS 6 Avant. Первые автомобили будут переданы российским клиентам в конце октября, после мировой премьеры обновленного модельного ряда Audi A6 на Парижском автосалоне.

Цены на новый Audi A6 стартуют с отметки в 1 млн. 810 тысяч рублей за переднеприводный седан, оснащенный двигателем 1.8 TFSI мощностью 190 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Версия с роботизированной трансмиссией S tronicстоит на 70 тысяч рублей больше.

В гамме двигателей Audi A6 также представлены бензиновые 2.0 TFSI мощностью 252 л.с. (от 2 млн. 086 тысяч рублей), 2.8 FSI мощностью 220 л.с. (от 2 млн. 170 тысяч рублей) и 3.0 TFSI мощностью 333 л.с. (от 2 млн. 565 тысяч рублей). Помимо этого доступна версия с дизельным двигателем 3.0 TDI, который развивает 245 л.с. (от 2 млн. 435 тысяч рублей). В стандартную комплектацию Audi А6 с этими двигателями входит трансмиссия S tronic. Все модели с силовыми агрегатами объемом 2,8 литра и более оснащаются полным приводом quattro.

Как отмечается, двигатели обновленного семейства Audi A6 подверглись модернизации и стали еще мощнее. При этом инженеры из Ингольштадта добились снижения расхода топлива, в том числе за счет использования облегченных деталей в конструкции автомобиля. Что касается дизайна Audi A6, изменения коснулись решетки радиатора Singleframe, фронтальной оптики, воздухозаборников, бамперов, порогов дверей, задних фонарей и патрубков выхлопной системы. Среди опций появились светодиодные фары, в том числе выполненные по инновационной матричной технологии Matrix LED.

Универсал повышенной проходимости Audi A6 allroad quattro с бензиновым двигателем 3.0 TFSI (333 л.с.) обойдется в 2 млн. 775 тысяч рублей, а в версии с дизельным агрегатом 3.0 TDI (245 л.с.) – 2 млн. 645 тысяч рублей. Цены на обновленный спортивный седан Audi S6 начинаются от 3 млн. 680 тысяч рублей, а универсала S6 Avant – 3 млн. 760 тысяч рублей. Модель оснащается двигателем 4.0 TFSI мощностью 450 л.с. – это на 30 л.с. больше, чем у предыдущей модели. В палитре цветов обновленного Audi S6 появился ярко-красный металлик Mizano Red.

Спорткар Audi RS 6 Avant доступен для заказов по цене 5 млн. 150 тысяч рублей. Автомобиль оснащен двигателем 4.0 TFSI мощностью 560 л.с. и автоматической трансмиссией tiptronic.

«Audi A6 входит в Топ-3 наших бестселлеров, – отмечает глава Audi в России Елена Смирнова. –  Несмотря на то, что сейчас рынок переживает не лучшие времена, продажи Audi A6 в этом году выросли на рекордные 20%. Мы уверены, что обновленный Audi A6, обладатель титула лучший седан бизнес-класса от премии «Автомобиль года в России», будет пользоваться еще большим спросом».

 
Загрузка...