Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

KIA представляет в России Sportage и cee’d спецсерии Cruise

Kia_Sportage.jpg

Российские дилеры KIA начали продажи моделей KIA cee’d, KIA cee'd_SW и KIA Sportage специальной серии Cruise. Как отмечается, специальные серии Cruise предлагаются для комплектаций Comfort и Luxe и позволяют получить выгоду до 35 тысяч рублей за счет сочетания наиболее востребованных опций комфорта и безопасности. Все автомобили специальной серии Cruise получают фирменный логотип «Cruise» на двери багажного отсека.

KIA cee’d в исполнении Cruise отличается наличием интегрированной системы активного управления VSM, ассистентом старта на подъеме НАС. Более заметным на дороге его делают светодиодные ходовые огни (LED DRL) и светодиодные задние фонари. На помощь водителю в условиях ограниченной видимости придут датчик света, задние парковочные датчики с камерой заднего обзора и выводом изображения на цветной центральный дисплей с диагональю 4,3 дюйма. Внешне KIA cee’d Cruise отличается литыми дисками R16. KIA cee’d Cruise для комплектации Comfort предлагается за 774900 рублей, а для комплектации Luxe – за 804900 рублей. KIA cee’d_SW Cruise доступен за 804900 рублей, а для комплектации Luxe – за 834900 рублей.

Компактный кроссовер KIA Sportage специальной серии Cruise получил такие дополнительные опции, как ксеноновые фары, передние парковочные датчики (в дополнение к задним), камера заднего обзора с выводом изображения на цветной центральный дисплей с диагональю 4,3 дюйма, аудиосистема Infinity с управлением на руле. Sportage Cruise с бензиновым двигателем в комплектации Comfort (передний привод) предлагается за 1 млн. 069 тысяч 900 рублей, а полноприводная версия в комплектации Luxe – за 1 млн. 189 тысяч 900 рублей. Дизельные полноприводные Sportage Cruise в комплектации Comfort (двигатель 136 л.с.) предлагаются за 1 млн. 199 тысяч 900 рублей, а в комплектации Luxe (184 л.с.) – за 1 млн. 289 тысяч 900 рублей.

16.09.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее