АВТОСТАТ | KIA представляет в России Sportage и cee’d спецсерии Cruise

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.09.14Прочитали 178 раз

KIA представляет в России Sportage и cee’d спецсерии Cruise

Kia_Sportage.jpg

Российские дилеры KIA начали продажи моделей KIA cee’d, KIA cee'd_SW и KIA Sportage специальной серии Cruise. Как отмечается, специальные серии Cruise предлагаются для комплектаций Comfort и Luxe и позволяют получить выгоду до 35 тысяч рублей за счет сочетания наиболее востребованных опций комфорта и безопасности. Все автомобили специальной серии Cruise получают фирменный логотип «Cruise» на двери багажного отсека.

KIA cee’d в исполнении Cruise отличается наличием интегрированной системы активного управления VSM, ассистентом старта на подъеме НАС. Более заметным на дороге его делают светодиодные ходовые огни (LED DRL) и светодиодные задние фонари. На помощь водителю в условиях ограниченной видимости придут датчик света, задние парковочные датчики с камерой заднего обзора и выводом изображения на цветной центральный дисплей с диагональю 4,3 дюйма. Внешне KIA cee’d Cruise отличается литыми дисками R16. KIA cee’d Cruise для комплектации Comfort предлагается за 774900 рублей, а для комплектации Luxe – за 804900 рублей. KIA cee’d_SW Cruise доступен за 804900 рублей, а для комплектации Luxe – за 834900 рублей.

Компактный кроссовер KIA Sportage специальной серии Cruise получил такие дополнительные опции, как ксеноновые фары, передние парковочные датчики (в дополнение к задним), камера заднего обзора с выводом изображения на цветной центральный дисплей с диагональю 4,3 дюйма, аудиосистема Infinity с управлением на руле. Sportage Cruise с бензиновым двигателем в комплектации Comfort (передний привод) предлагается за 1 млн. 069 тысяч 900 рублей, а полноприводная версия в комплектации Luxe – за 1 млн. 189 тысяч 900 рублей. Дизельные полноприводные Sportage Cruise в комплектации Comfort (двигатель 136 л.с.) предлагаются за 1 млн. 199 тысяч 900 рублей, а в комплектации Luxe (184 л.с.) – за 1 млн. 289 тысяч 900 рублей.

 
Загрузка...