Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Tesla построит завод аккумуляторов в Неваде

Штат Невада принял пакет законопроектов, предоставляющих Tesla Motors налоговые льготы на общую сумму 1,3 млрд. долларов (срок действия – 20 лет) для строительства завода по выпуску литиево-ионных батарей.

Как пишет агентство «Прайм», литиево-ионная батарея – важный компонент электромобиля Tesla, занимающий почти всю площадь днища. Уменьшение размера батареи и более экономный расход энергии – главная задача Tesla на пути производства автомобиля, доступного рядовому потребителю.

Компания вела переговоры о размещении своего проекта с властями нескольких штатов. По оценкам, предприятие будет стоить 5 млрд. долларов. Власти Невады считают, что этот проект станет самым масштабным в штате после дамбы Гувера и ожидают поступление в бюджет 100 млрд. долларов за 20 лет благодаря фабрике.

17.09.14 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее