Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Infiniti привезет в Россию спецверсию кроссовера QX70

QX70SD_1_lores.jpg

Компания Infiniti представила специальную версию кроссовера QX70, получившую название S-Design. Она отличается отделкой элементов кузова и салона черным хромом. Продажи новинки начнутся в Европе и России после премьеры на Парижском автосалоне, сообщает Motor.ru.

Черным хромом отделана решетка радиатора, вентиляционные отверстия на крыльях, пороги, корпуса зеркал, рейлинги, 21-дюймовые колесные диски, а также обрамление противотуманных фар и заднего номерного знака. В салоне черный оттенок имеют сиденья, простроченные фиолетовой нитью, и декоративные вставки на центральной консоли и у дверных ручек.

Версия S-Design будет предлагаться с двумя шестицилиндровыми моторами – дизельным 3,0-литровым агрегатом мощностью 238 л.с. и бензиновым двигателем 3.7, выдающим 333 л.с. Стоимость первой версии составит 2 млн. 936 тысяч 500 рублей, второй – 2 млн. 977 тысяч 360 рублей.

Кроме QX70 S-Design, Infiniti представит на Парижском моторшоу обновленный седан Q70 с дизельным мотором Mercedes-Benz и прототип флагманской модели Q80.

16.09.14
 

Новости на эту тему

  • 14 февраля 2017 Infiniti в январе увеличил продажи в России на 27%

    Российские дилеры Infiniti по итогам января реализовали 379 автомобилей, что на 27% выше показателя годичной давности. В результате рыночная доля рынка марки составила 5,1% – это рекордный показатель на российском рынке за последние два года.

    подробнее
  • 30 января 2017 Infiniti объявила стоимость нового Q60 для России

    Новое спортивное купе Q60, российская премьера которого состоялась в сентябре прошлого года в рамках празднования 10-летия бренда Infiniti в нашей стране, в ближайшее время появится у дилеров. На российском рынке Q60 будет доступен в единственной комплектации Sport+NAVI стоимостью 3 млн 414 тыс. рублей.

    подробнее
  • 25 января 2017 Infiniti объявила комплектацию нового Q60 для России

    Новое спортивное купе Q60, российская премьера которого состоялась в сентябре прошлого года в рамках празднования 10-летия бренда Infiniti в нашей стране, в ближайшее время появится у дилеров. Цена на новинку будут объявлены позднее.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 20 ноября 2014 Продавцы престижных автомобилей начали поднимать цены

    Производители люксовых машин начали поднимать цены под давлением падающего рубля. С декабря цены на весь модельный ряд BMW вырастут в среднем на 10%, рассказали РБК дилеры марки. Весь рынок по итогам десяти месяцев упал почти на 13%, но некоторые премиальные марки, например Mercedes-Benz и Lexus, показали рост. Хорошие продажи позволяют им адекватно реагировать на колебания курсовых разниц.

    подробнее
  • 22 июля 2014 Чиновники нашли, чем заменить «Мерседесы»

    Российские чиновники больше не смогут приобретать автомобили Mercedes-Benz по госзакупкам. Дело в том, что немецкая компания не имеет сборочного цеха в России и, согласно новому постановлению правительства, не может участвовать в тендерах. Именно Mercedes чиновники предпочитали в качестве служебных машин многие годы.

     

    подробнее
  • 27 декабря 2013 Infiniti сохранит российскую прописку

    Nissan не планирует отказываться от производства автомобилей премиум-бренда Infiniti на своем заводе под Санкт-Петербургом. В 2014 году компания планирует увеличить объем производственных мощностей вдвое – с 50 тыс. до 100 тыс. автомобилей в год. Это позволит Nissan не только сохранить производство Infiniti, но и существенно расширить выпуск моделей собственного бренда.

    подробнее