Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Суббренд «Ситроена» DS станет самостоятельным с 2015 года

divine_ds_1.jpeg

Суббренд «Ситроена» DS, под которым выпускаются премиальные модели марки, станет полностью самостоятельным в Европе в 2015 году. Об этом заявил президент группы PSA Peugeot Citroen Карлос Таварес.

«К 2020 году мы планируем составить конкуренцию марке Audi. Ее продукция действительно впечатляет, однако мы не собираемся сражаться с немцами их же оружием, – отметил К.Таварес, которого цитирует Motor.ru. – В наших машинах мы хотим совместить французскую утонченность, новейшие веяния моды и французский стиль жизни. Немцы не смогут делать такие автомобили».

Ранее глава отделения DS Ив Боннефон заявил, что в следующие несколько лет Citroen расширит линейку суббренда с нынешних трех (DS3, DS4 и DS5) до шести новых моделей. В их число войдет флагманский седан DS9, кроссовер и, вероятно, конкурент компакт-кара Fiat 500.

В октябре на Парижском автосалоне состоится дебют концептуального хэтчбека Divine DS, призванный продемонстрировать то, в каком направлении будет развиваться бренд DS в дальнейшем. Новинку, для которой подготовили три варианта персонализации интерьера, оснастили 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 270 л.с.

17.09.14 Motor.Ru
Метки: ds, citroen
 
Загрузка...