Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Rolls-Royce подтвердил планы по созданию внедорожника

Компания Rolls-Royce подтвердила планы по созданию внедорожника, который может получить название Cullinan, в честь самого крупного в мире алмаза. Стоимость модели будет начинаться от 200 тысяч евро, а со всеми опциями цена будет доходить до 350-400 тысяч евро.

Таким образом, новинка от Rolls-Royce будет соперничать за звание самого дорогого и роскошного внедорожника с Bentley, которая также разрабатывает люксовый SUV, пишет AutoNews.ru. Платформой для постройки модели Cullinan станет BMW X7, премьера которого запланирована на 2018 год.

Напомним, компания Bentley уже начала тестировать анонсированный внедорожник, который станет первым SUV в истории марки. Про моторную гамму известно, что топовым должен стать шестилитровый двигатель W12 с отдачей порядка 575-650 л.с., а в более «экономичных» версиях кроссовер будет доступен с моторами V8, а также с гибридной силовой установкой. Кроссовер Bentley построен на общей платформе с Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Как сообщалось ранее, он будет доступен в семиместной модификации. Премьера новинки состоится в 2016 году.

17.09.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее