Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Rolls-Royce подтвердил планы по созданию внедорожника

Компания Rolls-Royce подтвердила планы по созданию внедорожника, который может получить название Cullinan, в честь самого крупного в мире алмаза. Стоимость модели будет начинаться от 200 тысяч евро, а со всеми опциями цена будет доходить до 350-400 тысяч евро.

Таким образом, новинка от Rolls-Royce будет соперничать за звание самого дорогого и роскошного внедорожника с Bentley, которая также разрабатывает люксовый SUV, пишет AutoNews.ru. Платформой для постройки модели Cullinan станет BMW X7, премьера которого запланирована на 2018 год.

Напомним, компания Bentley уже начала тестировать анонсированный внедорожник, который станет первым SUV в истории марки. Про моторную гамму известно, что топовым должен стать шестилитровый двигатель W12 с отдачей порядка 575-650 л.с., а в более «экономичных» версиях кроссовер будет доступен с моторами V8, а также с гибридной силовой установкой. Кроссовер Bentley построен на общей платформе с Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Как сообщалось ранее, он будет доступен в семиместной модификации. Премьера новинки состоится в 2016 году.

17.09.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее