Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Франкфурт отметит лучших представителей автопрома

Automechanika-2014_1.jpg

Завтра во Франкфурте открывается ведущая мировая выставка автомобильной промышленности – «Automechanika 2014». В рамках этого мероприятия с 16 по 20 сентября посетителям будет предложен уникальный спектр продукции - от автозапчастей и аксессуаров, элементов тюнинга до оборудования для автомоек, мастерских и АЗС, до IT-продуктов и услуг, связанных с обучением персонала. 

Automechanika в своих выставочных залах представляет всю технологическую цепочку, связанную с автомобильным бизнесом - начиная от производства и сервисных услуг, связанных с автомобилями и заканчивая сервисами, связанными с утилизацией и захоронением отходов.

Ведущие компании мира демонстрируют здесь свои идеи и технические решения, касающиеся зарядной инфраструктуры для электромобилей, энергетического обеспечения, технологии, связанные с экономным расходованием энергии двигателя, электронные системы и многое другое.

На выставке, как правило, бывает представлено много грузовой и спецтехники. Для посетителей будут организованы специальные шоу, триал и гонки на грузовиках.

Многие компании представят здесь оригинальные сочетания традиционных и инновационных технологий, и уже завтра, 16 сентября, организаторы планируют наградить по пять лучших инновационных работ в каждой из номинаций – в категориях «Аксессуары», «Электроника и Системы», «IT и менеджмент», «Запчасти и компоненты», «Ремонт и диагностика», «Ремонт и обслуживание». Жюри оценивало номинантов в соответствии с такими критериями, как безопасность и качество, актуальность, вклад в защиту окружающей среды и ряд других.

15.09.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru