Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Франкфурт отметит лучших представителей автопрома

Automechanika-2014_1.jpg

Завтра во Франкфурте открывается ведущая мировая выставка автомобильной промышленности – «Automechanika 2014». В рамках этого мероприятия с 16 по 20 сентября посетителям будет предложен уникальный спектр продукции - от автозапчастей и аксессуаров, элементов тюнинга до оборудования для автомоек, мастерских и АЗС, до IT-продуктов и услуг, связанных с обучением персонала. 

Automechanika в своих выставочных залах представляет всю технологическую цепочку, связанную с автомобильным бизнесом - начиная от производства и сервисных услуг, связанных с автомобилями и заканчивая сервисами, связанными с утилизацией и захоронением отходов.

Ведущие компании мира демонстрируют здесь свои идеи и технические решения, касающиеся зарядной инфраструктуры для электромобилей, энергетического обеспечения, технологии, связанные с экономным расходованием энергии двигателя, электронные системы и многое другое.

На выставке, как правило, бывает представлено много грузовой и спецтехники. Для посетителей будут организованы специальные шоу, триал и гонки на грузовиках.

Многие компании представят здесь оригинальные сочетания традиционных и инновационных технологий, и уже завтра, 16 сентября, организаторы планируют наградить по пять лучших инновационных работ в каждой из номинаций – в категориях «Аксессуары», «Электроника и Системы», «IT и менеджмент», «Запчасти и компоненты», «Ремонт и диагностика», «Ремонт и обслуживание». Жюри оценивало номинантов в соответствии с такими критериями, как безопасность и качество, актуальность, вклад в защиту окружающей среды и ряд других.

15.09.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее