АВТОСТАТ | Lifan запускает программу «Обновления парка автотранспортных средств»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.09.14Прочитали 50 раз

Lifan запускает программу «Обновления парка автотранспортных средств»

Lifan_X60.jpg

Компания Lifan Motors Rus запустила программу «Обновления парка автотранспортных средств», разработанную в рамках государственной программы утилизации старых автомобилей. География программы, действие которой продлится до 15 декабря 2014 года, – вся дилерская сеть Lifan, которая насчитывает более 150 предприятий в более чем 110 городах России.

Условия программы распространяются на физических и юридических лиц при условии, если автомобиль находится в собственности не менее полугода. Механизм работы дилерских предприятий Lifan и утилизаторов полностью отлажен. При сдаче бывшего в употреблении автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тысяч рублей, при продаже по схеме Trade-in – 40 тысяч рублей. В программе участвуют следующие модели Lifan: Solano, Cebrium, X60 и Cellya.

«Программа «Обновления парка автотранспортных средств» направлена на поддержание и увеличение объема продаж автомобилей Lifan, а также на ускорение выбытия парка автомобилей, не соответствующих актуальным требованиям по выбросам вредных веществ в окружающую среду, а также пассивной и активной безопасности, в соответствии с законодательством РФ», – подчеркнул генеральный директор Lifan Motors Rus г-н Сунь Цзэцзюнь.