Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Lifan запускает программу «Обновления парка автотранспортных средств»

Lifan_X60.jpg

Компания Lifan Motors Rus запустила программу «Обновления парка автотранспортных средств», разработанную в рамках государственной программы утилизации старых автомобилей. География программы, действие которой продлится до 15 декабря 2014 года, – вся дилерская сеть Lifan, которая насчитывает более 150 предприятий в более чем 110 городах России.

Условия программы распространяются на физических и юридических лиц при условии, если автомобиль находится в собственности не менее полугода. Механизм работы дилерских предприятий Lifan и утилизаторов полностью отлажен. При сдаче бывшего в употреблении автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тысяч рублей, при продаже по схеме Trade-in – 40 тысяч рублей. В программе участвуют следующие модели Lifan: Solano, Cebrium, X60 и Cellya.

«Программа «Обновления парка автотранспортных средств» направлена на поддержание и увеличение объема продаж автомобилей Lifan, а также на ускорение выбытия парка автомобилей, не соответствующих актуальным требованиям по выбросам вредных веществ в окружающую среду, а также пассивной и активной безопасности, в соответствии с законодательством РФ», – подчеркнул генеральный директор Lifan Motors Rus г-н Сунь Цзэцзюнь.

15.09.14 Александр Чупров
 
Загрузка...