Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lifan запускает программу «Обновления парка автотранспортных средств»

Lifan_X60.jpg

Компания Lifan Motors Rus запустила программу «Обновления парка автотранспортных средств», разработанную в рамках государственной программы утилизации старых автомобилей. География программы, действие которой продлится до 15 декабря 2014 года, – вся дилерская сеть Lifan, которая насчитывает более 150 предприятий в более чем 110 городах России.

Условия программы распространяются на физических и юридических лиц при условии, если автомобиль находится в собственности не менее полугода. Механизм работы дилерских предприятий Lifan и утилизаторов полностью отлажен. При сдаче бывшего в употреблении автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тысяч рублей, при продаже по схеме Trade-in – 40 тысяч рублей. В программе участвуют следующие модели Lifan: Solano, Cebrium, X60 и Cellya.

«Программа «Обновления парка автотранспортных средств» направлена на поддержание и увеличение объема продаж автомобилей Lifan, а также на ускорение выбытия парка автомобилей, не соответствующих актуальным требованиям по выбросам вредных веществ в окружающую среду, а также пассивной и активной безопасности, в соответствии с законодательством РФ», – подчеркнул генеральный директор Lifan Motors Rus г-н Сунь Цзэцзюнь.

15.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 5 февраля 2016 Повышение утильсбора в Беларуси приведет к росту цен на иномарки («АВТОСТАТ»)

    В ближайшее время белорусский рынок может претерпеть большие изменения. С 4 февраля 2016 года резко увеличивается утилизационный сбор, предусмотренный при ввозе автомобиля в страну. Это означает, что белорусские автопокупатели будут вынуждены искать автомобиль у местных продавцов. Между тем, повышение утильсбора в Белоруссии может сказаться и на российских игроках, которые потеряют долю продаж.

    подробнее
  • 5 февраля 2016 На российском авторынке впервые начинается война билбордов («Известия»)

    Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» подготовил провокационный рекламный баннер, на котором изображена женщина с азиатскими чертами в платье невесты. «Время расстаться с НЕ Вестой» – гласит слоган баннера, который будет демонстрироваться в интернете и на дорожных билбордах. Опрошенные «Известиями» эксперты сходятся во мнении, что баннер нацелен напрямую на южнокорейских автопроизводителей из Kia и Hyundai.

    подробнее