Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ планирует выпускать 120 тысяч автомобилей Lada Vesta в год

lada vesta.JPG

АВТОВАЗ планирует производить 120 тысяч автомобилей Lada Vesta в год, сообщил президент компании Бу Андерссон.

«Столько произведем, сколько люди купят. Сначала мы начнем с того, что будем производить примерно 450 в день. То есть это 120 тысяч в год, – цитирует главу АВТОВАЗа газета «Ведомости». –  Но я думаю, что мы сможем продать больше, потому что у нас европейское качество, европейская безопасность и цена продажи 400 тысяч рублей». Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ планирует начать производство автомобиля Lada Vesta на Ижевском автозаводе 25 сентября 2015 года.

Бу Андрессон также заявил, что АВТОВАЗ сохраняет планы продвижения продукции в Европу. «Сначала мы должны добиться успеха в Российской Федерации. Но от Европы идет большой интерес. Мы традиционно имеем сильные позиции в Германии, Польше, Венгрии, Словакии, Чехии, Сербии. Когда будем готовы, тогда начнем», – уточнил он.

Между тем, АВТОВАЗ начнет продажи автомобилей Lada в Крыму, где в октябре будет открыт новый дилерский центр. «У нас сегодня 387 дилеров в России, мы представлены в 74 городах. И впервые за три года мы нарастили свою долю рынка в Москве и Санкт-Петербурге», – отметил Бу Андерссон.

15.09.14
Метки: lada vesta, автоваз
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему