Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Suzuki реализовала 4-миллионный Swift

Suzuki_Swift.jpg

Компания Suzuki перешагнула отметку в 4 млн. реализованных автомобилей Swift по всему миру c момента старта продаж. Первый автомобиль Suzuki Swift был произведен и продан в Японии в ноябре 2004 года. Спустя год серийное производство модели было запущено в Венгрии, Индии и Китае. Второе поколение Swift вышло в 2010 году, а через два года была запущена промышленная серийная сборка в Таиланде.

Swift является одной из ключевых моделей в линейке Suzuki. Наибольшей популярностью модель пользуется в Индии – примерно половина всех продаж приходится именно на этот регион. Около 19% автомобилей Swift были проданы в Европе и России, 11% – в Японии.

15.09.14 Александр Чупров