Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Suzuki реализовала 4-миллионный Swift

Suzuki_Swift.jpg

Компания Suzuki перешагнула отметку в 4 млн. реализованных автомобилей Swift по всему миру c момента старта продаж. Первый автомобиль Suzuki Swift был произведен и продан в Японии в ноябре 2004 года. Спустя год серийное производство модели было запущено в Венгрии, Индии и Китае. Второе поколение Swift вышло в 2010 году, а через два года была запущена промышленная серийная сборка в Таиланде.

Swift является одной из ключевых моделей в линейке Suzuki. Наибольшей популярностью модель пользуется в Индии – примерно половина всех продаж приходится именно на этот регион. Около 19% автомобилей Swift были проданы в Европе и России, 11% – в Японии.

15.09.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 18 ноября 2016 Мировой авторынок в октябре вырос на 5,5%

    Мировой авторынок в октябре вырос на 5,5% до 7 млн 910 тыс. легковых и легких коммерческих автомобилей, а очищенный от сезонности годовой уровень продаж, рассчитанный из результатов прошлого месяца, составил 97 млн 022 тыс. машин.

    подробнее
  • 2 ноября 2016 Suzuki завершила продажи Grand Vitara в России

    Компания  Suzuki не планирует возобновлять продажи кроссовера Grand Vitara. В октябре этого года дилерами был продан последний экземпляр модели, сообщил AutoNews.ru официальный представитель бренда.

    подробнее
  • 24 октября 2016 Электромобили представляют угрозу для нефтяной отрасли

    Аналитики международного рейтингового агентства Fitch Ratings считают, что рост популярности автомобилей с электродвигателем является серьезной угрозой для крупнейших международных нефтедобывающих компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее