Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Peugeot запускает специальные программы «Утилизация» и «Трейд-ин»

PEUGEOT 301.jpg

Компания Peugeot запускает специальные программы «Утилизация» и «Трейд-ин» сроком действия с сентября по декабрь 2014 года. В программе «Утилизация» участвуют модели 2014 года выпуска: Peugeot 301, Peugeot 408 и Peugeot Boxer (включая переоборудованные автомобили), в программе «Трейд-ин» будет участвовать также новый Peugeot 308 для владельцев автомобилей Peugeot.

С одной стороны, в программах участвуют новые автомобили, произведенные в 2014 году и не стоявшие на учете в органах ГИБДД, а с другой стороны, бывшие в употреблении автомобили, то есть стоявшие на учете в органах ГИБДД и находившиеся в собственности покупателя не менее шести месяцев на момент участия в программах, а также утилизированные автомобили.

Покупателем выступает физическое или юридическое лицо (в том числе лизинговые компании), которое покупает новый автомобиль в дилерской сети Peugeot при сдаче бывшего в употреблении автомобиля в утилизацию или по схеме трейд-ин. Механизм программы «Трейд-ин» заключается в переходе права собственности бывшего в употреблении автомобиля к дилеру Peugeot, при этом остаточная стоимость учитывается при приобретении нового автомобиля Peugeot.

15.09.14 Александр Чупров